Кто нибудь летал с симптомами ОРВи?

TOD's,
Во что не верите? Писят скоро, никто никогда в моем окружении не летал заболевшим, как то не сложилось... Как кирпич на голову ситуация... Опасаюсь больше потому, что имеются ЛОР проблемы с носом. Просто поездка хоть и спонтанная, но очень необходимая морально, в деньгах не теряю, это не тур, не пакет, но очень теряю в собственных моральных силах.
Очень надо свалить, уже порадовалась, что в теплое местечко.
Не знаю, может поездом в Казань, до тепла на поезде не доехать в сжатые сроки...

анонимно: в деньгах не теряю, это не тур, не пакет, но очень теряю в собственных моральных силах.

Вот и задумалась, здоровье не хочу терять, и так не фонтан)

анонимно,
Вам 50 и вы не знаете, чем могут грозить заболевания перенесённые на ногах?
Ну да ладно, что уж.

Меньше ходите и больше лежите , отдыхайте.

Не только летала, но и с заложенным носом погружалась с аквалангом, на приличную глубину .
Норм все )

TOD's: не знаете, чем могут грозить заболевания перенесённые на ногах?
Ну да ладно, что уж.

Аа, про это... слышала, да
Ну, видимо, очень хотелось услышать, вообще ничо не будет, ничего не почувствуете, прилетите бодрячком ,выздоровевшей , шутка))

TOD's: больше лежите , отдыхайте.

я ж в самолете лежать буду и отдыхать

анонимно,

Так и будет, последствия приходят позже.

Маску, спрей для носа с собой и вперед. Я один раз из мск возвращалась с темпой под 40 и всеми симптомами орви. Перенести полет не могла. Ну тяжко, но выдержала.
Правда, уши заложены были неделю еще потом.

Летала много раз. Заболеешь в командировке, че теперь домой не возвращаться.

TOD's: Так и будет, последствия приходят позже.

Согласна! В риске должен быть смысл...

Я летела однажды из Стамбула с начинающейся простудой. Полет перенесла ужасно, уши два месяца еще были заложены, развился гайморит, конъюнктивит. Врач сказала, что это последствия перелета. Хотя перед и во время полета капала сосудосуживающие, рассасывала леденцы. Но мне деваться было некуда, так как возвращалась из отпуска. Если бы из дома надо было вылетать и заболела, то точно бы не полетела, здоровье дороже. И да, если уж полетите маску обязательно, чтобы хоть окружающих не заразить!

Да и радости вам никакой от отпуска не будет. Гулять по городу с недомоганием такое себе удовольствие. Выздоравливайте и путешествуйте с удовольствием.

Летели из Сочи в ковидный ещё 20-й что ли год,в августе месяце,с детьми(это я к тому что билеты были куплены сильно заранее и их было бы не достать в случае отказа).
У сестры дочь 10 лет заболела накануне вылета и довольно сильно,тоже помню терзались,лететь-не лететь.Тогда ещё температуру могли померять,в связи с карантинами и просто не пустить в самолет.
Дали ребенку жаропонижающего помню,долетели неплохо,никаких эксцессов,всё прошло гладко.

Аноним 987: Если бы из дома надо было вылетать и заболела, то точно бы не полетела, здоровье дороже.

Аноним 987: Да и радости вам никакой от отпуска не будет

Аноним 987: Выздоравливайте и путешествуйте с удовольствием

Спасибо, девочки!!! Очень ценно принимать решения на основе разных фактов

заразите там всех. зачем лететь больной

анонимно: Это правда так страшно?)

Я думала вас беспокоит здоровье тех, кого вы можете заразить

На удивление, после полета все как рукой сняло. Летели из Тая. 11 часов.

Летала с насморком. Это кошмар. Уши болели, голова. Заложенность в ушах сутки была. Начните пить антигистамин, чтобы отек снять. И капли в нос

анонимно: перепонка может деформироваться или лопнуть.

Ну лопнуть есть конечно риск 1%, но оглянуть можно в 80% -х случаях, если уши слабые и в детстве были отиты. Я да же в больнице лежала после орви с самолётом.

После перелета у меня усиливается болезнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы