Цифровой Рубль уже в 2025

Аноним 45: Потом все остальные деньги начнут убирать(карты, нал) . Сокращать, и в итоге вообще уберут.

Это же переход к коммунизму. Ещё при коммунизме поживём.

Давно знала,что это будет,об этом было сказано ранее,просто люди спали... никто не замечал ничего во круг себя,для нас ничего не делают,делают против нас

Аноним 190: Ну а мы с мужем рассуждали про то, если ты хочешь быть независимым, ну и на случай ядерной войны (уже не так воспринимается, как 5 лет назад, фраза), то надо обеспечить себе жилище, в котором можно выжить, когда
нет интернета, нет электричества, нет газа. Зимой нужно топливо, где-то брать воду, насос в скважине от электричества работает так-то. Кажется, ну все понятно. Но у нас например на даче без электричества не прожить. А зимой тем более. А в городе если нет электричества, еще хуже, нет отопления, не работает каналья и водоснабжение. Представить квартиру в городе в условиях длительного отключения электричества зимой и как там жить - страшное дело…

Давайте быть честными, нынешнее оружие , которое открыто в доступе в любом инете, пробивает бункеры на 27 метров под землей. Кто из обычных даже финансово успешнышных обитателей может построить убежище глубже со всей системой жизне-обеспечения, быстроходными лифтами и прочим?
А для нынешнего поколения все что вы описали не реально. Пройдет время и опять доморощенные недопихологи будут постить темы про недолюбленое поколение. Жопу медом не намазали, страну восстанавливали- в итоге травма , не так любили.

Аноним 45: Более того будет дикая цензура в интернете. Такого общения как сейчас не будет- забудьте. Все будут молчать в тряпку. А иначе Штрафы и бан.

Что мы и видим в цветущем саду. Яркий пример шуты и скоморхи. Все заткнулись и побежали по миру.

Аноним 347: На прививку вон все как стадо баранов побежали.

А что с прививкой не так?

[user]Аноним 748
[cit]назад в будущее: на 27 метров под землей. Кто из обычных даже финансово успешнышных обитателей может построить убежище глубже со всей системой жизне-обеспечения, быстроходными лифтами и прочим?

Вы сейчас наше метро описали ))) оно кстати на глубине 42 м . В Питере есть станция на глубине 86 м .

Автор, я потеряла связь. Как цифровой рубль влияет на бездетность, о которой вы пишите? Или уже все подряд и сверху бантик. Чем все таки цифровой рубль вам не угодил?
Про нас и так все известно, если поискать. Сами многое добровольно выкладываем в соцсети, работаем легально. Живём обычной жизнью.

Аноним 190: без электричества не прожить.

стоит только вырубить ээ, и города даже брать штурмом не надо. я люблю читать постапокалипсис, так вот у Тармашева есть несколько серий об этом. последняя - Элетрошок называется. как раз об отключении и как быстро все скатилось в пропасть.

назад в будущее: нынешнее оружие , которое открыто в доступе в любом инете, пробивает бункеры на 27 метров под землей

и об этом у этого автора есть серия. ни один бункер не спасет

Аноним 45: Вот вы мне ставите рука лицо, вы умнее Ашаманова.?!

Интересная у вас логика. Как одно из другого следует? И что вы - обычный гражданин - предлагаете делать? Ни вы, ни мы - не члены совета при президенте РФ и не члены совета акционеров ЦБ.
Что делать-та? Охать и ахать?

Вот я законопослушный гражданин, денег у меня особых нет, чего мне бояться? Что мной управлять будут? Свободу мою отберут? Дак нет у нас никакой свободы и не было. Я вон с работы на работу, без выходных как папа Карло пашу, не разгибая спины. Та нищета, в которую мы катимся меня намного сильнее волнует, чем ЦР.
Мама тоже моя всё гордо вещала про цифрофизацию, не давала мне согласия на перс данные подписывать, пугала ужасами, паспорт свой поменяла на какой то лист цветной. Пока с инфарктом в больницу не попала. Тут же и СНИЛС нашёлся и паспорт, и согласие было дано на что угодно, лишь бы спасли.

Аноним 785,

Перечитайте мои ответы. Уже отвечала на этот вопрос.

Puzo_bok,
И ещё это как фарш. Назад не провернёшь.
Сейчас будет доступ ко всем видам денег. Возможность перевести и снять. Особо нечего не поменяется. Будет лишь ещё один вид оплаты.. Более того он будет самым выгодным. Чтобы люди оформили себе цифровые кошельки и начали пользоваться-добровольно! Так вот потом, когда основная масса там будет. Все остальное начнут убирать. Потом закроют все плюшки, а следующий шаг ограничения, налоги, штрафы. . Но назад уйти уже будет нельзя.. Двери будут все закрыты.

Меня беспокоит, что роботы гуманоиды скоро завоюют мир. Что делать?

Аноним 905,

Лечится, пить таблетки.

Аноним 45: Лечится

Как мне помогут таблетки от роботов, если я живу в матрице и мир только кажется настоящим?

Аноним 905,
Не знаю, я не психотерапевт. Вам лучше у него спросить как вам лечится. Может процедуры вам какие назначит, чтобы вы вышли из матрицы. Обратитесь в клинику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы