Деньги на питание , коммуналку, связь, хоз.

Долорес Клейборн: Меньше 1000 в день никак не получается на еду.

На сколько человек? У меня в сентябре траты на продукты 1662 р, но это я всякую фигню брала типа вафельных трубочек со сгущенкой, и конфет развесных... в общем с учетом пищевого мусора это и с учетом что у меня есть запасы овощей и бакалеи с прошлого месяца. И рыба еще есть в морозилке, в прошлом месяце по акции брала тоже. В сентябре брала бедрышки куриные, картошку, морковь, лук, помидоры, сок, молоко и яйца... яблоки и нектарины в конце августа брала, завтра только доем их

Steffani☀️: Посмотрите на ю тубе Питаюсь на 5 тысяч, женщина, без груш и винограда.

у меня не работает ютуб

Аноним 872,

На троих

Аноним 872: у меня не работает ютуб

С мобильного инета прекрасно работает

Аноним 35: Уложимся по названию темы в 15 000 ?

Я не понимаю, а зачем спрашивать чужое мнение?
Вы сами то не можете что ли прикинуть, сколько вам минимум нужно в месяц?
Если вы решили жить в режиме жёсткой экономии, ну флаг в руки, берёте и живете. По ходу дела поймете, хватит вам 15 или нет.

Аноним 872: нектарины в конце августа брала, завтра только доем их

Что за нектарины такие? Дубовые что-ли
На дворе 7 сентября

Аноним 923: У меня одни прокладки рублей на 600 в месяц, если не больше

Что за фирма такая? У меня на месяц на прокладки+тампоны ну максимум 350 р. Это мои именно. + для дочери прокладки 100 р.

Ласковый май: Дубовые что-ли

В магазине всегда дубовые продают Я когда покупаю, всегда несколько дней они лежат дозревают

Аноним28: магазине всегда дубовые продают Я когда покупаю, всегда несколько дней они лежат дозревают

Ну да, но дня три обычно и готовы

Ласковый май: Что за нектарины такие? Дубовые что-ли

я брала разные по степени зрелости, они же дозревают когда лежат, вот последние дозрели и их надо съесть завтра. И можно будет снова в магазине что-то из ягод-фруктов купить

Морально точно выдержите из жизни когда всё можете купить, перейти в режим жёсткой экономии? При том зная, что деньги есть? Одно дело порыв и другое дело заходить в магазины и видеть все эти вкусности А судя по вашим тратам, раньше вы не экономили

Аноним 35: Мужу можно только суп и хлеб временно

Я поняла! Это тайный план автора похудеть мужа!
Совсем оскуфился ваш яхонт, да?

Meduza,
Очень рада за вас. А у меня вот другие прокладки - на 14 дней около 500 рублей. Урологические называются. А без них даже из дома выйти невозможно.
Вот так бывает.

Долорес Клейборн,
Не для всех, к сожалению. Я не ем перец ни в каком виде - сразу изжога до рвоты. Но может быть автору подойдёт. Наморозить ещё можно, в октябре-декабре есть.

Аноним 483: 500- хоз.нужды ( порошок, средство для посуды, прокладки и т.п.)

Можно подробнее? Как в 500 р еще и прокладки запихать? Научите, пожалуйста, я так не умею

Не уложитесь!

Оформите кредитку от Сбербанка - там льготный период - 120 дней без %. Она бесплатная в обслуживании. На ютубе полно роликов как ей правильно и выгодно пользоваться. Кредиткой и будете расплачиваться до НГ. К примеру, все что купите до 30 сентября надо будет вернуть к 31 декабря, все что купите в октябре надо будет вернуть к 31 января и т.д.

Продержитесь, конечно. Главное, чтоб здоровье было в порядке и необходимые нужды на этот период были закрыты(типа взносы в школу и тд) Я бы попробовала.
Не надо кредитов, кредиток-это затянет

Аноним 35: Как в 500 р еще и прокладки запихать? Научите, пожалуйста, я так не умею

++++++. тампакс около 500 р. упаковка 16 шт. + прокладки пачка из 8 шт 200+р. это не считая ежедневок

Аноним 872: У меня в сентябре траты на продукты 1662 р,

за месяц??? или в день?

Аноним 35: бутики с сыром\ колбасой

забудьте)

Долорес Клейборн: перец красный на рынке всего 99

Надо фаршировать и замораживать. Вообще, заготовки и заморозки очень экономят средства. Но это надо все лето морозилку забивать. Отслеживая сезон. Грибы тоже. Они конечно бесплатно. Но сначала набери, потом обработай. Тут либо не работать, либо не отдыхать совсем. Месяц можно протянуть - дальше в таком режиме, на скудном питании и без отдыха в режиме нон-стоп, организм посыпется. На лекарствах разоришься, чуть позже.

Аноним 285: бы попробовала.
Не надо кредитов, кредиток-это затянет

Так мы только на ПВ копим. Там ещё ипотека на долгие лета.. Ладно бы автору надо было хвост закрыть.. А так, не вижу смысла. Я понимаю, на унитаз работать - денег жалко. Вот бы вообще не есть это ж какая сумма в месяц прибывала бы)))

Аноним 676: тампакс около 500 р. упаковка 16 шт. + прокладки пачка из 8 шт 200+р. это не считая ежедневок

Ашановские тампоны 150, прокладки 75, ежедневки рублей 30.

Но на 15 я всё равно не прожила бы. У нас одна коммуналка почти столько зимой. И даже с ашановскими продуктами и промтоварами выйдет не меньше 20-25 на троих. Суммарно тысяч 50-60. Намного больше 15.

Насколько я могу ужаться, когда надо было... но на 15 сейчас не выжить. Если бы на одну еду 15 , то ещё можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы