Сколько вы зарабатываете?

Устроилась на официальную зп, специально ушла на 0.5 чтоб потом продлить пособия, и так вышло что ухожу в декрет

Чохотел: Когда работу человек ищет, то нужно знать, какую просить или искать

Да, но от отрасли и от должности очень многое зависит. Если ты директор компании или главный бухгалтер - это один порядок, если ты уборщица или кондуктор совсем другой. Поэтому опрос без этих данных вобще смысла не имеет.

Аноним 190: Меня не интересуют чужие зарплаты, что со мной не так?

Вы не интересуетесь экономической ситуацией в стране, внутренней политикой
Ограниченное мышление, делаете выводы поверхностные

Аноним 166: специально ушла на 0.5 чтоб потом продлить пособия, и

Какие там у вас у всех пособия что готовы пол зп вычеркнуть ?
Я честно всегда такому удивляюсь . Там суммы большие , реально ? И что все вокруг них так суетятся ?

Синдирелла: Я честно всегда такому удивляюсь . Там суммы большие , реально ? И что все вокруг них так суетятся ?

Говорили, что по 40. Это больше их зарплаты раза в 2 .

Aквилeгия:
Говорили, что по 40. Это больше их зарплаты раза в 2 .

Ну блин за 20 к работать чтоб получать 40?
Выше моего понимания .

Синдирелла: Я честно всегда такому удивляюсь . Там суммы большие , реально ? И что все вокруг них так суетятся ?

14 тыс на ребенка получает знакомая на каждого. Все зависит от количества детей

Синдирелла: Какие там у вас у всех пособия что готовы пол зп вычеркнуть ?

Другой вопрос, что там за зарплаты

Чохотел,
Да даже если 4 -42 тыс пособия стоят того что бы урезать основной доход ? Ну я не знаю . Это конечно деньги , но заработать то можно и больше .
Если только он не на документах урезается …

Синдирелла: Да даже если 4 -42 тыс пособия стоят того что бы урезать основной доход ? Ну я не знаю . Это конечно деньги , но заработать то можно и больше .

Не совсем так. Зачем маме работать целый день за 34 тыс, если можно полдня за 20 и получать ещё пособие 14.
У кого средняя зп, те на пол ставки и не пойдут

Синдирелла,
Ну учитывая что алименты копейки, лучше получать пособия

Чохотел: 34 тыс, если можно полдня за 20 и получать ещё пособие 14.
У кого средняя зп, те на пол ставки и не пойдут

Ну можно на большую зп пойти

Аноним 473: У кого нет мужика, так не получается ну вообще никак. Приходится работать.

Ну если и мужик есть . Можно любить работу и деньги .
Почему сразу приходится ?)))

Синдирелла: Ну можно на большую зп пойти

Это мышление. Некоторые не хотят никуда идти. Знакомая работала за 25 тыс, с места не могли её сдвинуть, хотя её профессия на рынке труда стоит дороже, предлагали сильно больше, ни в какую не увольняется. Повезло хоть ей наконец до 40 тыс подняли зп и только потому, что коллеги сбегать начали. Так и сидит работает на одном месте.
Страшно неизведанное, все жизнь же учат, что лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Самое смешное, что если не получится, то на маленькую зп всех всегда ждут

Аноним 190: Меня не интересуют чужие зарплаты, что со мной не так?

Либо у вас зарплата сильно выше средней, либо вы не хотите знать свою объективную цену на рынке труда. Вопросы такого рода - хорошие, особенно если это обсуждается между коллегами. Все придуманные запреты на обсуждение зарплат, идущие от работодателя или от мнимой этики работают исключительно в пользу работодателя. Это позволяет держать в неведении ту часть наемных работников, которым недоплачивают.

Ну толку. 80 зарабатываю. Но без мужа. Может кто-то 40 зарабатывает, а муж 200. Мужчины все равно больше получают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы