Сбер спасибо где используете!

Хилари,
Если не потрачу все сберспасибы- волосы не буду рвать на себе от горя. Мне так удобнее. Вообще редко про них вспоминаю. Так что да, я нашла куда потратить

Я коплю и раз в год -полтора на сбермегамаркете покупаю технику бытовую, которую жаба давила покупать- купила оптигриль и паровой пылесос тефаль, сейчас на гладильную систему накопить пытаюсь, но у меня вся семья с моей картой Сбера ходит

Бк, самокат, мегамаркет . Муж говорит за коммуналку можно спасибами платить

в сбермаркете на подгузники

Чохотел: такой контингент и такая помойка, что каждый раз думаю: зачем я здесь

В Гринвиче на первом этаже, в виде большого автобуса бургеркинг, нормальный контингент и чисто было)

Shashka: Но только в магазинах, не в доставке.

Почему только в магазинах? На доставку тоже можно тратить

Карри, Петшоп

svetlonio: Муж говорит за коммуналку можно спасибами платить

Каким образом?
У меня много бонусов, я на сбермегамаркете все время что то с кэшем покупаю. Сейчас вот 13 тыс бонусов. В этом месяце еще 6 тыс упадет за телефон.

Хорошая тема, жизненная. Тоже недавно вступила в программу, набираю бонусы, читаю: куда можно потратить. Спасибо за советы!

Получаю в мегамаркете, трачу в там же в мегамаркете и сбермаркете.
Девочки говорят можно на Газпромнефть тратить на бензин, но я не водитель.
Сейчас больше 14 тыс. Спасибо, потратить найду где, лишь бы начисляли

Самокат
Все инструменты

Аноним 519: В Гринвиче на первом этаже, в виде большого автобуса бургеркинг, нормальный контингент и чисто было)

Я про который на ЖБИ, там всё подростки тусуются и охранники могут им ещё прилюдно громко лекцию читать, а туалеты наверное один раз в день моют

Плотно сижу на Мегамаркете.
Кручу эти сбербонусы и кешбэки, вообще дешево выходит.
Купили ребенка телефон за 16, а заплатили 7 по итогу из своих денег.
Шкаф, вытяжка, варочная панель.

Сейчас чайник в МегаМаркете купила за живые деньги - 34 рубля. Спасибо и плюс сегодня только от Мега маркета 2000 рублей от покупки от 2500.

В Ригле или как там она сейчас называется - Живика?
Раз в два месяца беру постоянные лекарства, аккурат за полцены выходит или дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы