Кредит. Ипотека. %

Подайте заявку в банк сначала на кредит и увидите по факту какая ставка будет, удивитесь

CO₂: Заемщику в случае оформления услуги «Выгодная ставка» (далее – Услуга), в размере 10.00%

Вы посмотрите стоимость этой услуги. В калькуляторе видно. Она бешенная.... И зависит от суммы кредита. И её тоже к% надо добавить.

Я как зарплатный клиент Альфы посмотрела на 900 тыс стоимость этой чудо услуги 200 тр примерно. Она сразу же добавляется к телу кредита. Те даже если вы досрочно закроете, то эту сумму всё равно придётся выплатить.

Аноним 37,
Аноним 723,
Аноним 277,
Девочки, большое спасибо.
Глаза завидущие, руки загребущие как говорится))
Да, все пересчитала, перечитала. По факту волшебные 4,9% от Альфы превратились в ~~тыкву ~~ в 20,17% и стоимость кредита на выходе 450000р., это с 900000
Во всех банках какие-то заманухи и мутные условия.
Самый честный Сбер - сразу 24% годовых и до свидания))

Спасибо ю-маме. Днем я могла себе обеспечить неплохой такой геморрой на ближайшие 5 лет.

Зато наконец-то допетрила, что каждые дополнительные 3000 к платежу по моей ипотеке - это минус один месяц срока.
Капец...
Признать, что ты полнейший финансовый олень, тоже победа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы