Откуда у всех зарплаты 100+?

Аноним 325,
У нас просто народу мало живёт в доме и много без машин.
Не поняла правда про какой вы район

Синдирелла: У нас просто народу мало живёт в доме и много без машин.

странно. У нас в каждой семье по несколько машин

Аноним 752: Его можно ножом резать

Да прям.

Аноним 752: И да, вы удивитесь, но 585 проба лучше, чем 750. Всё зависит от добавок в металл.

И чем же она лучше? Может, потому что дешевле?

Вы хотите сказать, что добавки стоят дороже золота?

Аноним 752: Ох уж эти диванные богатеи с "чистым золотом"

У меня нет изделий из чистого золота, да и изделий из золота почти нет, я к драгоценностям практически равнодушна.

Аноним 325,
А вы про какой район ?
У нас сталинка .
Много пенсионеров и вообще квартир не много.
К примеру у меня на этаже вообще толко мы и соседка .
На весь подъезд всего 15 квартир и не во всех живут . В доме 3 подъезда .

MariО:
Может у вас метро рядом

Да , рядом .

Аноним 325: кто получает 100+ какое у вас образование?

Среднее специальное ( у меня стремится к 100, у мужа 100+) мне кажется тут не важно какое образование на старте, важно кто дальше как желает совершенствовать свои навыки и умения.

Синдирелла,
а у меня более-менее новострой

Аноним 325,
Так конечно в многоквартрниках всегда так . От района не зависит

Синдирелла: На весь подъезд всего 15 квартир и не во всех живут . В доме 3 подъезда .

На Шмидта живете?

Аноним 325: На Шмидта живете?

На Свердлова

Синдирелла: На Свердлова

Синдирелла: Я к примеру когда с виза на Фрунзе -8 марта переехала мне вообще козалось что я в самом центре города живу )))

Не поняла?
Вы же про Фрунзе писали?

tra-ta-ta: Да прям.

Прикиньте?

tra-ta-ta: У меня нет изделий из чистого золота, да и изделий из золота почти нет

Это заметно :)

tra-ta-ta: Вы хотите сказать, что добавки стоят дороже золота?

Да, именно так. В золото добавляют разные металлы, и цена сплава (т.е. "пробы") зависит от качества этих добавок. Ну грубо говоря золото можно разбавить дешевой медью, а можно платиной. Цена будет разная. Но суть в том, что золото обязательно нужно "утверждать" (т.е. делать твёрже), потому что сам по себе этот металл очень мягкий и неустойчивый. И ваши фантазии о "999 пробе" очень забавны. Вы кольцо "из чистого золота" пока наденете сто раз погнёте

Аноним 325: Вы же про Фрунзе писали?

Я раньше жила там . Лет 5 наверное
в 2012 переехала на Свердлова.

У меня и у коллег одна единственная работа, без подработок и переработок и прочего, получаем от 100.
Это прикладные исследования, образование обязательно высшее, много кандидатов наук, направление узкое у нас)
Конкуренты наши с бОльшим доходом, в среднем

Аноним 752: Прикиньте?

А что тут прикидывать. Вы золотые изделия ножом резали? Если да, то зачем?

Аноним 752: Это заметно

Потому что написала, что 999 проба дороже 585?

Золота нет, потому мне на него пофиг, да и денег нет.

Красивые вещи дорого стоят.

Аноним 752: Да, именно так. В золото добавляют разные металлы, и цена сплава (т.е. "пробы") зависит от качества этих добавок. Ну грубо говоря золото можно разбавить дешевой медью, а можно платиной. Цена будет разная.

А проба одна и та же, 585?

Аноним 752: И ваши фантазии о "999 пробе" очень забавны. Вы кольцо "из чистого золота" пока наденете сто раз погнёте

Вы хотите сказать, что золотые изделия из 999 пробы делают специально для любителей «порезать» и «погнуть»?

Алиса в зазеркалье: Чем выше проба - тем мягче золото. Сильнее царапается и теряет вид .

У меня есть золотое кольцо 585 пробы, ему лет 40, носила мало, прилично поцарапанное.

Тут мне сказали, что золото высокой пробы гнётся легко, ну типа пластилина или глины.

Алиса в зазеркалье: Потому из 585 пробы оптимальны изделия

Дело вкуса, розовое золото не нравится вообще.

За рубежом трудно найти красивые изделия из 585 пробы.

Если она самая оптимальная, то почему у нас в магазинах полно золота из 750?

tra-ta-ta: Вы золотые изделия ножом резали? Если да, то зачем?

Да, резала. Я журналист. Репортаж снимали. Очень интересно было :)

tra-ta-ta: А проба одна и та же, 585?

Абсолютно Проба значит, что золота в изделии примерно 50%. А уж что туда добавили дополнительно - дело конкретной марки. Ну т.е. условный "Картье" разбавит золото платиной и никелем, а "Уральские ювелиры" - медью и цинком. Проба будет одна, а цена разная.

tra-ta-ta: Вы хотите сказать, что золотые изделия из 999 пробы делают специально для любителей «порезать» и «погнуть»?

Ювелирных изделий из "чистого золота" не делают. Это только слитки для хранения :)

Дефки.
Далось вам это золото

Алиса в зазеркалье: У картье 750 проба

Потому что они сверх-твёрдую платину добавляют. И ценник соответствующий.
У обычного масс-маркета 750 проба - это считается плохо, хуже, чем 585.

У меня около 170
Основная зп 80. И ещё 6 мелких фирм на удаленке.
Они тоже в рабочее время. Директор в курсе, ему пофиг
Время и на книжки хватает и на чай/кофе
Но... не во время отчётов

Я выросла не в богатой семье, нас трое детей, у всех было желание добиться хорошего уровня жизни. У всех нас давно уже доход выше этой суммы, все в разных сферах ( бухгалтерия, продажи, ай ти).
И да, кто-то доволен небольшой зп, это их выбор.
Друзья разного достатка, в целом всем хватает на жизнь того, что имеют.

Аноним 698: У меня и у коллег одна единственная работа, без подработок и переработок и прочего, получаем от 100.

А это вы откуда знаете? они могут вам не говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы