На маму оформили кредитную карту, в кредитной истории много запросов на кредиты

Аноним 768: И категорически не согласие с задолженностью

При упущенном сроке не основание.

Только не должное оповещение.

Мировому судье судебного участка
№ 1 (наименование) судебного района Свердловской области
От : .
Зарегистрированного по адресу:
Инд.
Фактический адрес проживания : г . Екатеринбург , Инд. :

ЗАЯВЛЕНИЕ  

О отмене судебного приказа .

В производстве мирового судьи судебного участка № 1 судебного района Свердловской области находится гражданское дело по данному делу мировым судьей вынесен судебный приказ, с которым я не согласна по причине того ,что я не была уведомлена о судебном производстве возбужденном против меня , не была ознакомлена с материалами дела , а так же о том ,что выше указанная организация взыскивает с меня задолженность мне ранее известно не было . Постановление о возбуждении исполнительного производства , мной так же получено не было .В связи с этим ,я реализую своё право на обращение в судебный участок вынесший судебный приказ , с возражением относительно его исполнения .
Я категорически против вынесения данного судебного приказа ,т.к., не согласна с суммой взыскания , о данной задолженности мне известно не было , почтовых извещений я не получала , смс оповещения мне не поступало . Постановление о возбуждении исполнительно производства отсутствует в почтовом виде не присылалась . О данном судебном деле я узнала , (ДАТА) . Я не имела возможности представить доказательства в защиту своей позиции по данному разбирательству и знакомиться с материалами предоставленными материальными истцами , т.е. реализовывать своё право , предоставленное ГПК РФ .
В соответствии со ст. 112 ГПК РФ лицам, пропустившим установленный
федеральным законом процессуальный срок по причинам, признанным судом уважительными,
пропущенный срок может быть восстановлен. Ст. 128 и ст. 129 ГПК РФ указывают, что мировой
судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения
относительно его исполнения. В соответствии со ст. 112, ст. 128 и ст. 129 ГПК РФ
ПРОШУ:

1. Восстановить срок на обжалование судебного приказа , выданного мировым судьей судебного участка № 1

2. Отменить судебный приказ, выданный мировым судьей судебного участка № 1

3. Выдать ФИО на руки копию определения об отмене судебного приказа в
    установленный законом срок.

Приложение :

[Дата]                                                                                                       [Подпись]

Отредактируйте текст , опишите кратко ситуацию , проверьте даты , обстоятельства при которых узнали , номер дела впишите .

Аноним 608, про госуслуги : что бы узнать когда и с каких устройств были входы, нужно зайти в профиль, безопасность, действия в системе. В профиле установите уведомления на свою почту о входе или смс, у меня тоже пытались взломать, сейчас под контролем вход.
Вам нужно будет обратиться в Нбки, скоринг бюро и ОКБ, вы по предоставленным ими кредитным историям мамы можете направить оспаривание, написать что разрешения этим банкам не давали, факт оформления кредита отрицает, прошу провести разбирательство и предоставить мне ответ. Далее бюро направят запросы в банки (это быстро), в течении 10 рабочих дней банки должны дать ответы и направить информацию в бюро на исправление кредитной истории. Либо направить ваше обращение в службу безопасности, что бы провели проверку как был оформлен кредит

Аноним 864,
Нет, если бы вы знали мою маму... Она не хочет от кого-то зависеть, живёт по средствам, даже от меня деньги не принимает

Аноним 768,
Спасибо

Морда кирпичом,
Кредитные истории, хранящиеся в бюро, я вчера всё нашла, изучила.
Буду писать письма, спасибо за подсказку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы