Помогите придумать место для денежной заначки.

vintik: сама в любой момент смогла достаточно просто их достать

Фигура речи: Ячейка в банке

Точно подходит?

Аноним 61: Раньше тут жил один из основателей известной строительной фирмы. Квартира сделана оч качественно и продуманно. Тут вообще много потайных мест.

Тоже как-то столкнулись с подобной квартирой, когда искали для покупки. Тоже владелец строительного бизнеса + производство дверей. Ремонт ещё в лихие 90-е делал. Дверь входная более 15см, в стены встроены сейфы. Один показали. Думаю, были и другие.

У подруги мама в 90-е хранила деньги на кухне - разложила под линолеумом слоем в одну -две купюры. Спросите : "как я узнала?". Мы с подругой как-то случайно её кухню затопили. Последствия убрали и мама о потопе не догадывалась. Как оказалось - вода затекла под линолеум и деньги, с течением времени "раскисли". Полезла мама за деньгами через какое-то время, а там вместо некоторых купюр "каша"..
Считаю, что такой вариант хранения интересный и надёжный, но подходит только для сухих помещений))

В сейфе

Аноним 924: Банально в книге.

Я как- то знатно прифигела, когда через несколько лет после реформы нашла свою заначку у Льва Толстого.
Нда.

Мы когда с мамой жили, я школьница была, пачка её сбережений лежала в столе, всегда говорила, если надо, возьми, но скажи.
Остальные деньги были за ковром на стене прямо под самой петелькой

Аноним 871: подходит только для сухих помещений))

и
Разложила так под коврищем большим.
Никогда не скатывали его, только пылесосили.
И нафиг забыла навечно.

Дала задание домочадцам коврик перед покраской чего- то там почистить и скатать в рулон.
Вот в этот раз прифигели все.
Они от привалившей радости, я от потерянной заначки.

Алкоголичка: карман шубы

Тоже бывают сюрпризы от карманов.
Как- то приятельница соседка отдала мне мужскую куртку для папы в сад.
Я взяла.
Человек от души дал, размер подошёл....
Начала перед стиркой карманы проверять...
Нашла в каком - то маленьком забавном карманчике( куртка была импортная) сотню зелёную.
Весь вечер размышляла с чьей заначкой мне досталась куртка.
У подружки спрошу , вдруг мужа спалю.
У мужа спрошу, подруга погорит...
Жду, когда инфа сама появится.
Через пару дней муж подруги , застенчиво отводя глаза :

• ты, ничего не находила случайно ....
  • хи-хи, пойдем отдам.
    У него счастья было безмерно.

Прекрасная Женщина: получила крупную сумму в долларах, мне нужно было их просто передать.

Прекрасная Женщина: На след день квартиру оргабили,

Обалдеть. Явно ведь по наводке. Извините если повторяюсь, только в тему зашла.

vintik,
В объемной книге вырезать углубление и там хранить) В комоде незаметно привязать к ящику)
В кресле-мешке
Под матрасом тоже не ново)
Под кухонным гарнитуром.
На любом шкафу или за ним

orhidey: Если есть шкафы или комоды на ножках любых. Под них на пол засуньте. Или ,если стоит у стены -между мебелью и стеной.

Быль в тему.
Жили - были у меня хомячки.
И по моей юной халатности сбежали в пространство квартиры.
Вся семья их ловила пару дней.
Одного достали из газовой плиты...
( Ходили / прислушивались, гремел там громко).
А другой сам вышел на след вечер на середину комнаты , совершенно обалдевший , весь в каких- то странных клочках...
Я его хвать , а мой батя орать....

Хомяк старательно разгрыз всю его заначку на палатку для рыбалки...

Как раз под комодом будущая палатка от соблазнов и хранилась.

Аноним 803: А там его паспорта с отметками о женитьбе на разных женщинах.

Какой смысл был в стольких женитьбах? Для чего?

Аноним 636: Почему вы терпите это?

Да как-то до этой темы не было поводов сомневаться :(

Аноним 188: Какой смысл был в стольких женитьбах? Для чего?

В 50-70 годах 20 века женщины были более целомудрены, и в постель ложились после штампа. А дед очень уж был любвеобилен. По факту потом уже узнали о 10 детях на стороне. Но уже после его смерти стало известно. Один к нам даже домой приходил, после его смерти. Поживиттся чем нибуть хотел.
Забавно, что мой родной дядя вырос таким же почти. И его внук тоже. Хотя парню всего 20 лет, но уже такие страсти на любовном фронте. И уже в 5 лет был дамским угодником.
С тех пор верю, что это наследственное. ( на женщинах в нашей семье не отразилось)
Забавно было как то встретить в больнице своего двойника. Думаю что мы были родственниками, жаль постеснялась с ней поговорить. Я как раз в него внешне пошла.

Аноним 803: В 50-70 годах 20 века женщины были более целомудрены, и в постель ложились после штампа.

Ааа. Ну это все в тему, где родители доказывают, что у их детей секс должен быть только после брака

Тема 👍🏻

vintik,
Куда в итоге придумали спрятать? Тоже актуально 😁

Я в коробке от свадебных туфель храню. В бумажке ria Rosa. Не прячу, просто храню.

Аноним 182,
Пока лежат в коробке от смартфона, думаю))

Никогда никому и нигде не рассказывать о своих тайных местах хранения. Ибо, как только вы их засветить, они перестанут быть тайными.

Аноним 618: [cit]Аноним 618: Никогда никому и нигде не рассказывать о своих тайных местах хранения. Ибо, как только вы их за

21 век, а люди бояться хранить деньги на счетах. Вот это страшно

Аноним 236: деньги на счетах

Денег не такая уж и сумма, чтобы ее можно было на счет положить. В нашей стране все не предсказуемо! Вчера коронавирус, сегодня «в», завтра вообще неизвестно что будет! Поэтому и банкам доверять нельзя! Вдруг завтра банкрот и последние 100 тысяч потеряешь, которые копишь полгода-год.

Аноним 182,
тогда в ячейку в банке

На антрисоль куда нибудь или верх шкафа. У меня такой там бардак точно никто не найдёт, приносите)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы