Помогите придумать место для денежной заначки.

Лилибeт,
бм работал в милиции

Мне муж при ремонте делал классный тайничок, туда складывали, если на несколько дней из банка брали нал. Выглядело как элемент ремонта.

MariО, они зашили драгоценности в подклад лифа платьев царицы и дочерей
Когда их расстреливали, камни так и брызнули в разные стороны

Мой дед дома в кладовке сколотил полки. И в одной из полок сделал двойное дно. Открывается с боку фальшпанель.
Но нашли тайник после того как бабушка его выгнала. И решила часть полок снести.
А там его паспорта с отметками о женитьбе на разных женщинах. Несколько сберкнижек и наличные.
Так и выяснила, что оказывается не просто изменял, а ещё и многодженец был. Потом уже выяснили, что у него параллельно было 5 жён. Но бабушка первой была вроде.

Stydentka: Содержимое было в тайниках?

Нет
Но вдруг я еще не все нашла

Аноним 407: они зашили драгоценности в подклад лифа платьев царицы и дочерей
Когда их расстреливали, камни так и брызнули в разные стороны

Эти да, но князей было много и за границу вывозили как могли

Обязательно наличкой хранить? Завести ещё одну карту и туда деньги закинуть. И даже извращаться особо с прятанием не надо.

Я как то пригласила друзей попрощаться и много, потом ещё пришли люди, так сказать в которых я не очень уверена, с дома большая наличка, а мы , положила я её под покрытие и забыла на утро куда . Искала не нашла.... А через год вернулась И ремонт затеяла, вооот счастью то не было предела, когда покрытие отодрала

Как то прочитала, что удобно хранить деньги в таких коробочках. И по размеру идеальные))

Кстати по той же логике вполне сойдут упаковки от таблеток, пастилок

Самое главное спрятать не в том, что кто-то может выбросить.
У меня немного, но лежат в простом конверте подарочном. Но у меня нет цели прятать от всех.
Если б надо было прятать, то засунула бы в банку из-под магне В6 и поставила в свой шкаф на полку с моими личными вещами

Аноним 924:
У Вас родные люди крадут?

Получается, так

А я продала комбинезон детский, вместе с деньгами в кармане( Была уверена, что в другой складывала.
Много денег было, 2014 год, красный пуховый Чикко
Хватилась в 2016

Я в конверт кладу и сам конверт в шкаф с бельем, под самое нижнее, что лежит. Домочадцы если и достают белье, то точно нижнее не трогают, а берут сверху).

Девочки, смех смехом, а вот моя мамочка умерла неожиданно , а где её заначка, я не нашла. Искала в квартире везде, даже ламинат в одном месте подняла, там бугорок был.
Где ещё смотреть, не знаю.
Думаю квартиру сдать, но обидно будет если её труды достанутся чужим.
Два года уже прошло, я в прошлое лето ездила к ней, искала три дня, не нашла. Деньги должны быть, возможно $, а они много места не занимают, мама бережливой была очень, но вот так вот, так что пряча что-то, скажите хотя бы одному, кому доверяете.
Я вот никогда не интересовалась её заначкой и как-то разговор не заходил, а сама она не говорила по телефону, боялась прослушки, ковид был, редко виделись, от него и умерла

Как нибудь сфоткаю вам комнаты, может коллективная смекалка поможет

Добавлю, в банках нет, от натариуса отказ пришёл по всем возможным запрашиваемым банкам.
Вопрос, может меня натариус обманула, сказав, что во все банки отправила запросы? Может ей лень было?
Как-то это проверить можно?

vintik: Чтобы ни муж, ни дети не смогли найти.

Будете прятать, смотрите чтобы домашние животные не видели, куда прячете
Я когда с мужем жила у моей мамы. С ним отношения стали не очень и я стала делать заначку "на чёрный день". Деньги в пакет и под палас около окна, под шторами.
Прихожу как-то с работы, а мама мне этот пакет отдаёт. Короче котяра этот пакет вытащил, пока доставал палас до половины комнаты отогнул
Мама пришла с работы первая, муж заначку не спалил

Ячейка в банке.

Аноним 800: Муж так 50 евро где-то спрятал, уже лет 5 найти не можем.

Любовница уже на них золотинку получила 5 лет назад, а жена все ищет, и муж "найти не может"

папа закопал в саду у себя, в области дом, в банке. ночью закапывал мне сказал где они))) никто больше не знает.

В настенных часах. С боем. Их все боятся, кроме меня, я их хозяйка))) Поэтому доверяю им хранение своей нычки. Раз лежала в больнице, часы встали, никому и в голову не пришло, что они вот сейчас возьмут и заведут часы... Никак нельзя, надо ждать мааааму

Оо: Достала сейчас, 10 тыщ не досчиталась

Это у вас семья вся на руку не чиста?
Фига себе. Почему вы терпите это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы