Ипотека и смерть заемщика

Аноним 17,
Для чего, чтоб детям легче хоть чуть было, чтоб я на пенсии не снимала жильё, если доживу, я сейчас вся больная, вот да в муниципальной клинике есть "атрофия желудка" Со всеми вытекающими, и это было 5 лет назад, хотя делала платно, но они так радовались и так старательно в карту занесли, потом "на учёт" В 40 отправили, там руками развели - "наблюдаем", онкологию не поставили, есть ещё пару диагнозов, один под вопросом, кт только платно и дорого для меня, второй в рак не переходит, а ещё есть - тоже ток платно, подумаю куда пойду там всего пара тыщ, болею с детства, пару лет назад надоели колёса до жути, болит но не много, так по симптоматики поддерживаю, полезные элементы не усваиваются почти, похудела, но ещё в теле)) но надоело платить за чужие квартиры

Аноним 838: болит но не много, так по симптоматики поддерживаю, полезные элементы не усваиваются почти, похудела, но ещё в теле))

странная вы. ну надоело платить за чужие квартиры, так можно купить минимально и не в городе. зачем так надрываться?!
и потом лечиться надо. странно так слышать кт пара тыщ дорого.
вы же не из детского дома, у вас родители с жильем где?

Аноним 17,
Вот согласна. Если КТ для вас дорого,то как вы собираетесь ипотеку платить? Вы же не планируете на следующий день умирать (ттт живите долго). Может быть всё-таки сначала здоровьем заняться,а потом в ипотеку влезать?

Аноним 17,
Кт не пару тыщ, и узнать результат это же не всё, родители - считаем что нет их, нас семеро по лавкам было
Не в городе - наверное нужно в деревне дом за 200 тыщ купить и радоваться? Дети учатся, платно, к сожалению, машина, бензин, а тут работа, учёба, чтоб всём из пригорода передвигаться нужны не малые средства, я и так не более 3 млн смотрю, кому это надо- только мне, пусть у меня хоть что то будет

Аноним 838: Не в городе - наверное нужно в деревне дом за 200 тыщ купить и радоваться?

первоуральск, ревда. можно еще подальше для жизни на пенсии.
детей платно учите - для чего?!
я реально многое в жизни некоторых женщин не понимаю.
но вам нравится.
счастье не для вас видимо....
пс: вам верно написали. если КТ вам дорого - как платить ипотеку собрались?

Irishman,
Здоровьем заняться - это очень дорого, я не вижу смысла уже, не помираю и уже хорошо, но шанс велик, хотя линия жизни у меня руку обвивает на несколько раз)))

Аноним 17,
Это не нравится, это приоритеты, я их так расставила, не жду ни одобрения ни, тем более, осуждения, вопрос в первом посте, не более

Аноним 838: , вопрос в первом посте, не более

вы в курсе что у вас возможно рак. хотите своих детей подставить и поставит раком. тк вроде и страховка будет и недвига и денег потратят за вступление в наследство и долги будут.
отлично подсобите.
пс: займитесь лечением. это важнее ипотек.

Аноним 17: пс: займитесь лечением. это важнее ипотек.

+++++

Аноним 941: разве дают ипотеку на одного человека?

Да.У меня две.

у подруги муж умер от инсульта (пенсионер работающий), ипотеку страховая закрыла
у знакомого церроз печени, 1 группа инвалидности, живой (ттт), ипотеку страховая закрыла
но там за 10 лет запрашивали выписку из мед.карты. Важно, чтобы основное заболевание началось не ранее даты страхования

Milena29: ++страховая по смерти запрашивает все документы, выписки из больниц за последние 10 лет.

да

Аноним 838: Я ходила к платным в основном, не могут они делать запросы во все мед центры города же?

после смерти мужа страховая запросила медкарту из поликлиники, а через несколько дней звонок: типа соцопрос на пару минут и несколько вопросов, типа в каких медучереждениях наблюдаетесь вы и члены вашей семьи, в муниципальных или коммерческих, и в каких (название)? Хитрыеее

Аноним 941: А разве дают ипотеку на одного человека?

Это прикол?
А нафига мне в моей квартире ещё один собственник?

Shashka: Это прикол?

Нет, я просто не знаю. У нас на работе девочка брала, ей не давали, пока она маму поручителем не сделала.

Аноним 181: где правду надо было искать ей

В суде

Аноним 17: займитесь лечением. это важнее ипотек.

Если бы касалось моих близких я так же сказала бы, и помогла, но я для себя приняла решение, я на таблетках всю жизнь, горстями, я устала, лечу симптоматику

Аноним 838: Если бы касалось моих близких я так же сказала бы, и помогла, но я для себя приняла решение, я на таблетках всю жизнь, горстями, я устала, лечу симптоматику

лечите причину. это реально.

Аноним 838: , кт только платно и дорого для меня КТ бесплатно в поликлинике по месту жительства делала в прошлом году, ожидание по записи 2 недели

Аноним 17,
Аноним 711,
Вопрос не в этом, тут я сама разберусь

Аноним 838, разбирайтесь, если вес низкий >Аноним 838: полезные элементы не усваиваются почти, похудела, страховку не дадут

Аноним 941: У нас на работе девочка брала, ей не давали, пока она маму поручителем не сделала.

Ну вот этому конкретному заемщику не давали. Дохода не хватало, или кредитная нагрузка уже большая.
Обычным заёмщикам дают без проблем.

Shashka: Обычным заёмщикам дают без проблем.

Только и процент намного выше

Темная ЛОшадка: 54 года

Поэтому и страховка дорогая

Темная ЛОшадка: Страховки не было,

Имеет право отказаться, в этом случае % ставка по ипотеке будет выше

Ну и канеш, в случае непредвиденных обстоятельств , долг по ипотеке перейдёт родственникам, решившим вступить в наследство

Аноним 409: Только и процент намного выше

Да почему?
Я и брала и рефинансировала ипотеку, нисколько не выше процент, чем у тех, кто вдвоём её берёт.
Банку то какая разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы