у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 562: Удобнее в середине, числа 15го
Согласна, так тоже можно, если не горит

Nnitka: подписке.но там какой то лимит маленький рублей 300-500

Где вы это увидели? Раньше да, был лимит. А сейчас я не могу эту информацию найти.

А какой у вас лимит по кэшу?

Kor.ka:

В условиях подписки

Nnitka:

Спасибо.

Аноним 445: А какой у вас лимит по кэшу?

У меня по карте УБРиР кэшбэк слезы, я точно вписываюсь в лимит. Стандартно 300 р за ЖКУ. И допом рублей 150-200. Ничего хорошего и выгодного не предлагают. Ну может на онлайн покупках будет пожирнее. Но на 5 тысяч ни разу не набирала кэшбэк.

Kor.ka: меня по карте УБРиР кэшбэк слезы, я точно вписываюсь в лимит. Стандартно 300 р за ЖКУ. И допом рублей 150-200.

Вы не покупаете он лайн товары?
У меня выходит 900-300 подписка.
Жаль, что он лайн лимит
Потому что покупок выходит в 2-3 раза больше

конФФетка: Вы не покупаете он лайн товары?

Часто. Продукты покупаю онлайн и всякие ВБ, озоны, ям.
Была эта подписка давно, потом они условия изменили и я её отключила.
Сейчас снова включила. Буду пробовать. 600 р маловато, но лучше чем ничего. Особенно учитывая, что на продукты вообще никакого хорошего кэша нет ни по одной карте.

Сегодня всем начислили бонусы в лэтуаль (в личном кабинете смотреть), можно купить через приложение Тинькофф +кэшбэк 30%.

Kor.ka:

Может есть задание в Альфе?

Аноним 10: бонусы в лэтуаль (

Там вроде при покупке от 4 тысяч?

Анонимно..:

Оно есть, но не поняла как его получить.

Kor.ka:

Ответ: нет, заказала на 1000, бонусы предлагает списать при оформлении, заходить через Т банк

Аноним 10: через Т банк

Я про альфу.
Т банка нет у меня

У втб с 1 февраля меняется порядок начисления кэш-бэка. Кратко если , то на покупку 599 руб. 10% кэш-бэка будет 50 руб., а не 60 руб. Инфа была в приложении втб, но быстро пропала, так что имейте ввиду.

Аноним 77: на покупку 599 руб. 10% кэш-бэка будет 50 руб., а не 60 руб.

Как во многих банках. Будем знать

Kor.ka:

Ответ:
Да к сожалению, Альфой не пользовалась из-за этого, а втб нравился

Kor.ka:

Вы категории на февраль уже выбрали? У меня продукты за выполненное задание появились в категориях на сл месяц.

У меня есть кредитка отп. Лежала без дела. Прочитала, что если начать процедуру закрытия кредитки в отп, банк предлагает не закрывать, дает кэш на все. Важно, если у вас есть дебетовая карта, на ней должна быть хоть пара копеек. Дают 10% на все с лимитом 1 т.р. Я довольна, буду 3 месяца платить за коммуналку с кредитки

Аноним 77: то на покупку 599 руб. 10% кэш-бэка будет 50 руб., а не 60 руб.

За полные 100р, как в Сбербанке

Аноним 432:

Да, категории выбрала на февраль. Но продуктов не было.

Анонимка:

Ответ:
А Сбером вообще не пользуюсь

Kor.ka: Да, категории выбрала на февраль

Может рано выбрали категории? До того, как появилась награда за задание? У меня вот

Kor.ka:

У вас категория продукты должна была открыться в январе после выполнения задания, там где все категории, надо было поставить галочку, и потом все покупки в категории Продукты с начала месяца должны были пересчитаться с учётом 5% кэша в истории.

Яндекс огорчил нововведением лимитов - кэш на продукты только при покупке от 1т, кэш на кафе при покупке от 2т(( Смотрите внимательно в условиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы