у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Lusya): у меня в Альфе все канает за продукты - и Галамарт

Давно так. Раньше был дом ремонт. Сейчас Продукты.

Фикс в Тине не продукты. Обидно. Приличные суммы там тратили

А у кого карта драйв т-банка, реально кэшбэк за заправку авто приходит до 10% или существует куча невыполнимых условий?

Аноним 432:
Подскажите, пожалуйста, это дебетовая? Как открыть её?

В барабане пятничном у Альфы

Кто-то знает, где кешбек за авиабилеты можно получить? Покупать планирую на сайте победы

ириана: Кто-то знает, где кешбек за авиабилеты можно получить? Покупать планирую на сайте победы

У меня в этом месяце 8% кэш на авиа в Совкомбанке.

MashenkaS: У меня в этом месяце 8% кэш на авиа в Совкомбанке.

И у меня)
А еще озон 5%

Аноним 691: И у меня)
А еще озон 5%

Совкамбанк очень радует в этом отношении.
У меня и медицина 8%, 30% образование.
Жаль только лимит кэша 5000 руб.

MashenkaS: меня и медицина 8%, 30% образование.

Аналогично. Вообще красота.

А в т банке дом и ремонт 5%

А за Вайлдберриз какие-то банки дают кеш?хочу купить пылесос дриме

MashenkaS:

Долорес Клейборн:

Есть какие-то условия? Мин сумма трат в месяц?

Аноним 562:

Нет, никаких условий нет. У меня в прошлом месяце 30% на образование было, оплатила питание и допы вперед, в этом месяце 30% на спорт товары, 10 животные, 8 красота.

Аноним 103:

В альфе в декабре была шикарная акция с ЗЯ. Купила сертификатов, часть уже подарены, тк были дни рождения подруг. Уже жалею, надо было больше брать, свой лимит по кэшу я исчерпала, а вот по карте сына еще можно было купить

Альфа банк. Как всегда))

Продукты были в Альфе в этом месяце 5 % с альфа-смарт, бесплатно было до 25 января, потом отключила.
Отп позорные 2 % дает за супермаркеты, обидно(

Material girl: Вайлдберриз

В убрире был за покупки в интернет магазинах при подключенной подписке.но там какой то лимит маленький рублей 300-500
Или ,как вариант сертификат купить на ВБ ,если есть кэш процент на все или прочие покупки

Nnitka: убрире был за покупки в интернет магазинах при подключенной подписке.но там какой то лимит маленький рублей 300-500
Или ,как вариант сертификат купить на ВБ ,если есть кэш процент на все или прочие покупки

Спасибо. Видимо возможно съэкономить только с оплатой через ВБ кошелек

Material girl:

На озоне смотрели? Они с Китая возят.

Material girl: А за Вайлдберриз какие-то банки дают кеш?хочу купить пылесос дриме

В Яндекс банке, валберис проходит по категории супермаркет.
Т.е если выбрана категория супермаркет, можно на ВБ покупать. Мне кажется её любят новичкам давать в Яндекс банке, у меня давно не было)

Nnitka: В убрире был за покупки в интернет магазинах при подключенной подписке.но там какой то лимит маленький рублей 300-500

Только сейчас увидела эту акцию
Сижу считаю выгоду. Надо чтобы хотя бы окупилось.

Nnitka: В убрире был за покупки в интернет магазинах при подключенной подписке.но там какой то лимит маленький рублей 300-500

В убрир эта подписка действует месяц после подключения. Выгоднее подключать не в начале месяца, а так, чтобы на два календарных хватило. Тогда можно лимит -600 руб. два раза получить.
Например, подключаем 3 февраля, платим 300 руб за подписку. В феврале покупаем на озон-вайлдберриз на 6тыс, получаем кэшбэк 600 руб. 1 или 2 марта снова покупаем на 6тыс получаем ещё 600 кэшбэка.
Итого выгода за 2 месяца 900 руб.
В последний день подписки лучше не покупать ничего, мне не засчитали покупку, потому что оплата прошла на несколько минут позже, чем закончилась подписка.

Ну и не забыть отключить подписку сразу, пока не списали за следующий месяц

pufupama: В убрир

pufupama: подключаем 3 февраля

Удобнее в середине, числа 15го, чтоб по 2 недели на траты было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы