у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

И, в обшем какая разница, кто сколько тратит. Вопрос ведь, можно ли с этих платежей кэшбек получить по-максимуму. Делимся опытом

Оплатила ЖКХ в приложении Энергосбыта, по СПБ в Тиньков вернули кэш 3%, причём сразу зачислили на счёт. В выбранной категории у меня не было.🤷‍♀️
Неожиданно, приятно)

Это акция Энергосбыта.

У тинька еле еле через техподдержку выпросила 1% за авто услуги, хотя выбирала 5%. Оказывается во многих автосервисах, причем даже в дилерских, терминалы с кодом мсс, по которым Тиньков не начисляет кэш. Чеки прикладывала, что действительно были авто услуги, покупка запчастей - нифига. Разочаровалась.

На одной карте сложно получать такой кэшбэк. Чтобы набрать 10 тыс нужно несколько карт. И каждую свою покупку совершать именно по нужной карте. Стараться максимально разные категории выбирать. Тогда можно.

Кошкодав:

Не обязательно. На данной карте мало покупок, именно в магазинах, но весь кешбэк почти по спецпредложениям.

Так и в Тинькофф 5000. Во всех банках мне кажется так. И почему дурят? Такие условия, читайте внимательно.

Аноним 103: Оказывается, у альфа банка лимит 5000 кэшбэка

У ВТБ вообще 3 тысячи.
По альфа онли больше лимит

Аноним 266: Так и в Тинькофф 5000. Во всех банках мне кажется так. И почему дурят?

Не во всех. Вот лимит у меня в ГПБ. Не дурят.

Аноним 103: лимит 5000 кэшбэка

Можно услугу альфа смарт подключить за 300 р, тогда больше кэша, и у них лимит на категории отдельный, не суммируется с предложениями партнеров, так что больше по факту. Надо просто читать условия.

Аноним 31: Не во всех. Вот лимит у меня в ГПБ. Не дурят.

Так там условия доп есть по среднему остатку в месяц)))

Альфа в этом месяце просто ниже плинтуса упала вообще выбрать нечего... книги, ювелирка, учеба, такси, афиша и еще что то совсем не нужное

В барабане РАЗВЛЕЧЕНИЯ 5%

УБРиР есть у кого-нибудь? Осталась у них категория ЖКУ? Я сейчас как-то невнимательно их категории выбирала, не долистала до ЖКУ или ее у них нет уже? Выбрала другие, а потом задумалась!

Аноним 562: даже магазин Зарина был 100% кэш до 3000 у кого-то

подтверждаю, у меня было там 100%. максимально 3500 руб, купила костюм за 3450 руб, считай Альфа подарил костюм

Аноним 631: УБРиР есть у кого-нибудь? Осталась у них категория ЖКУ?

Да

Аноним 631: УБРиР есть у кого-нибудь? Осталась у них категория ЖКУ? Я сейчас как-то невнимательно их категории выбирала, не долистала до ЖКУ или ее у них нет уже? Выбрала другие, а потом задумалась!

Есть.
Они какой то длинный список выкатили. ЖКХ в самом конце.

Кто-то может по Тинькофф подсказать?
Если предложение партнёра - к примеру, Травелата 7% кешбека

Там есть лимит какой-то?
Выбирала до этого level travel, показывал приличный Кешбек, типа 11000 с тура
Сейчас тур еще дороже, вот думаю , неужели с 330тыс могут 7% вернуть ?

У меня в барабане траспорт 5%. Печаль и категории тоже

Фофновая_Фыфечка:

Там, по-моему, если кредиткой платить, максимум 10000 вернут баллами, дебетовой меньше, но рублями. Тоже этот вопрос изучала. От наличия подписок тоже зависит.

Давайте у кого хуже в альфе? Барабан аптеки 4%

Анонимно:

Можете альфа смарт подключить, первый месяц бесплатно, если не было ещё, или около 300 р, отобьется на продуктах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы