у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

MashenkaS: Думаю за 1 категорию дадут какие-то 1,5 на всё или доп. категории «цветы»))))

обещают получше, посмотрим))

Какие будут призы:
• За одно выполненное задание — кэшбэк 7% в январе в популярной категории
• За два выполненных задания — кэшбэк 10% в январе в популярной категории
• За три выполненных задания — до 1 000 000 ₽ или кэшбэк: 7% на продукты или 10% на маркетплейсы в январе.

Аноним 562: Какие будут призы:
• За одно выполненное задание — кэшбэк 7% в январе в популярной категории
• За два выполненных задания — кэшбэк 10% в январе в популярной категории
• За три выполненных задания — до 1 000 000 ₽ или кэшбэк: 7% на продукты или 10% на маркетплейсы в январе.

Купила продукты на 3000 р., сегодня уже барабан крутила. Выпало 7% фастфуд, до этого выпало 7% красота, но я отказалась.

У Альфы на эту пятницу кешбэк в Кари (надо крутить колесо). У меня 70% выпало (макс кешбэк 1500р.)

Marci:

мне 20% и 500 р. Не любит меня альфа, ни разу 70 не выпадало, ни в ЗЯ, нигде. Только 20-30(((

Аноним 562: ни разу 70 не выпадало, ни в ЗЯ, нигде. Только 20-30

У меня также. Ни разу в Альфа-Банке не выпало больше 15-30%. Я уже много лет в этом банке.
Я, если честно, вообще не верю, что кому-то выпадает 100/70%, да даже 50%

У меня Золотое яблоко выпадало 50% однажды, а так тоже 30%. И кари 30%

Аноним 176: кому-то выпадает 100/70%, да даже 50%

Тут скины выкладывали, даже магазин Зарина был 100% кэш до 3000 у кого-то

Заказала в ресторане в купере, но пока только 1% по кэшу показывает.
Как узнать, начислят или нет

В альфе выполнила задание по 2-м категориям. Можно 3 раза крутить барабан первая попытка 10% активный отдых, вторая 10% красота. Решила на этом остановиться

Аноним 990: Купила продукты на 3000 р., сегодня уже барабан крутила. Выпало 7% фастфуд, до этого выпало 7% красота, но я отказалась.

Продуктов нет в перечне, выпал дом и ремонт, оставила. На первое задание везде максимум 7%.

number1: в этом месяце оплатила все что могла по двум квартирам,

Платили несколькими платежами ?
Как платили через их приложение или можно условно через Фрисби картой ?

«888»: Платили несколькими платежами ?
Как платили через их приложение или можно условно через Фрисби картой ?

вопрос не мне, но я отвечу. Я все платила отдельными платежами : кв/плата, капремонт, ТКО, и тд. И обязательно через их приложение это делать , раздел платежи ! Это главное условие для начисления кэш-бэка по категории коммуналка

Аноним 176:

В ноябре у меня было 70% в ЗЯ

А у кого то в Альфе пришло уведомление на установку нового приложения Альфото ?! не дает с телефона зайти в ЛК требует установки

MashenkaS: По 3000 руб на каждую категорию. Итого 9000 руб.
Альфа как всегда, 150 условий.

Так в ВТБ также ... Чтобы 3% АЗС получить в декабре, надо было весь ноябрь на счету держать 15000 руб
Ну и т.д.
Лучше уж на сберегательном счёте держать, больше накопится.

Аноним 91: Лучше уж на сберегательном счёте держать, больше накопится.

Не факт. Мне, например, чтоб получить 6% в десяти отличных категориях нужен средний остаток на карте 120 тр. Процент на накопительном счёте 13,5. Это 1350 руб. в месяц со 120 тыс. А кэшбеком я получаю 10-12 тыс руб в месяц+ бонусами Газпромнефть пару тыс.

«888»:
Несколькими платежами через их приложение по куар коду

Аноним 432: В альфе выполнила задание по 2-м категориям. Можно 3 раза крутить барабан первая попытка 10% активный отдых, вторая 10% красота. Решила на этом остановиться

Я тоже сегодня задание выполнила. Получила 7% сначала на одежду, а потом на фастфуд перекрутили.

Аноним 31: А кэшбеком я получаю 10-12 тыс руб в месяц+ бонусами Газпромнефть пару тыс.

Чо-у Вы там такое набираете на 12 тыс?
Реально в ВТБ дают кешбэк 12 тыс вывести?

Зашла в свой ВТБ
3% АЗС (дадут в январе, за то что в декабре весь месяц пролежали на счету 15 тыс)
5%аптеки (дадут в январе, за то что в декабре весь месяц пролежали на счету 15 тыс)
5% красота (дадут в январе, за то что в декабре весь месяц пролежали на счету 15 тыс)
5% платные дороги (не нужны,их нет у нас)
10% транспорт (я им не пользуюсь ... Ну, от силы раз в месяц. И то по QR-коду дешевле)
10% книги и канцтовары (не нужны, сын студент. Три тетрадки одна ручка куплены в сентябре)
+1% все покупки (дадут в январе, за то что в декабре весь месяц пролежали на счету 50 тыс)

АЗС три раза в месяц по 1500 руб.
Парикмахерская один раз в месяц 1000 руб.
Ну, на аптеке в январе можно попробовать оторваться ...
Но на 12 тыс это не потянет

Аноним 91: Реально в ВТБ дают кешбэк 12 тыс вывести?

Не знаю про ВТБ, не являюсь клиентом.

А так, да, полностью накопленный кэшбек перевожу в деньги 1 к 1. Максимум вроде 40 тыс можно в месяц получить, я столько не набирала никогда. Ну и 10-12 тыс несложно набрать, ЖКХ, медицина, аптеки, жд, авиа, отели, бенз, зоотовары и ветклиники, салоны красоты и т. д. Ну и кроме категорий ещё много просто кэшбека разных партнёров, включая и турагенства, и магазины, там процент уже разный.

Аноним 31: кэшбеком я получаю 10-12 тыс руб в месяц+ бонусами Газпромнефть пару тыс.

Какой банк?
Я-то про конкретный ВТБ пишу.

Аноним 31: Ну и 10-12 тыс несложно набрать, ЖКХ, медицина, аптеки, жд, авиа, отели, бенз, зоотовары и ветклиники, салоны красоты и т. д.

Каждый месяц?!
Вы каждый месяц летаете за свой счёт?
Вы каждый месяц ездите на поезде за свой счёт?
Бензин ну сколько он там 5000 руб в месяц. Кешбэк 3-5-7 %

Чтобы накопить 12 000 кешбэка, надо тратить 250 000
Это нереально для среднестатистической семьи.

Аноним 91: Я-то про конкретный ВТБ пишу.

ГПБ.
Тема в целом не про ВТБ, а про кэшбек. А я ответила на фразу про то, что деньги выгоднее на счете держать.

Аноним 91: Каждый месяц?!
Вы каждый месяц летаете за свой счёт?
Вы каждый месяц ездите на поезде за свой счёт?
Бензин ну сколько он там 5000 руб в месяц. Кешбэк 3-5-7 %
Чтобы накопить 12 000 кешбэка, надо тратить 250 000

12 тыс кэшбека это 200 тыс и меньше расхода (есть кэшбеки больше 6%), и это на всю семью же. Выбираю же категории, расходы по которым планирую в этом месяце. Если планирую ремонт или что то интерьерное- это и выбираю, если жд- это и выбираю. 15 категорий, из них можно 10 выбрать. И да, часто летаю и езжу и живу в отелях .Медицина и аптеки- много трачу, когда зубы - ещё больше. ЖКХ тоже не маленько. Бенз только у меня 12-15 в месяц, ещё у мужа. Много ездим. Животных несколько, а это корма и вет. наблюдение, сами знаете, какие это траты.
Поэтому, почему бы кэшбеком не воспользоваться.

Аноним 31: командировки, покупаю сама, работодатель командировочные переводит на карту, со своей карты плачу,кэшбек получаю

Частник?
ФГУП такое не прокатит

Аноним 91: ФГУП такое не прокатит

Ну сколько людей в бюджете работает, в сравнении с количеством работающих не в бюджете.
И без командировок на семью можно столько кэшбека набрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы