у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Все финансово грамотные люди, да вам курсы надо продавать как разбогатеть на кэшбэках)))
Меня именно ЖКХ заинтересовал в виду того что его редко проводит, и да, я несколько месяцев экспериментировала, для меня этот не основной и далеко не один источник дохода. Неужели я такая одна,как выразились финансового безграмотная, а другие - каждый свой платёж отслеживают? Главное всё анонимы. Как интересно вы живете.

Слышала ,что к концу декабря сделают ограничение по количеству банковских карт.
Обозначили цифру, свыше которой нельзя заводить - 20 карт!
Ну у меня их несколько, но далеко не 20. Куда их столько?

Кто-нибудь подключал платную подписку в совкомбанке. Обещают удвоение кэшбэка, интересно, это действительно так? Категории у меня выпадают неплохие, часто образование, причем было 8,12 и 30%. Задумалась о подписке

Играющие в игру Яндекса плюс сити, заглядываете в Дейли плюс в задания дня. Вчера выполнила задание по открытию сейва, надо положить от 10 тыс, причем процент хороший на 2 месяца 17%, начислили за это 2000 баллов плюса

Кто в Альфа банке, предложено увеличить кэшбэк в 3 или 5раз (как выпадет), но за это, как я поняла, расплатиться частично кэшбэком. Кто пробовал?

Альфа банк появился барабан на транспорт. Но как поняла не всем

Аноним 476: барабан на транспорт.

Вчера началась эта акция, до конца недели. Со следующей недели снова крутить барабан . Я крутанула - значит,под условия акции прохожу.50% выпало мне.

Спасибо, тоже крутанула.
Выпало 40%

У Уралсиб не могу понять как кэшбэк вывести. Помогите пожалуйста знающие

Девочки, а у кого нибудь есть карта рсхб? Есть какие то плюшки на дебетовой карте?

Аноним 938:
Вот как раз в этом месяца начала пользоваться, дает 11% на продукты. Есть какие то подводные камни, но только в ноябре пойму сколько даст вывести баллов

Подскажите, пожалуйста, а как часто Альфа банк кешбэк за Авито даёт 100 процентов?видела эту акцию, а у меня счёт есть, карты нет. Вот думаю, стоит ли карту открывать.

Material girl: как часто Альфа банк кешбэк за Авито даёт 100 процентов?

Этого никто не может знать. Открывайте, что вы теряете

Долорес Клейборн:

Тоже верно, заказала :)

Material girl: как часто Альфа банк кешбэк за Авито даёт 100 процентов

Ответ: Не 100%, а 30%, мах - 1000руб. Похоже, Альфа банк продлил эту акцию до 30.11.

Аноним 777: 30%, мах - 1000руб

Интересно, а еще раз нельзя 1000 получить? А то я в истерике 15го ночью 2 вещи заказала, чтоб кэш не пропал)))

Было ли у кого-то на яндексе, что пропал барабан? У мужа нет, обновили приложение - не помогло, с конца того месяца не предлагает покрутить, уже везде смотрела, зато очень активно предлагает подтвердить личеность через ГУ(((

Material girl: Тоже верно, заказала :)

Не самая интересная карта, прямо скажем, категории иногда ну просто отстой, но вот с Яндекс лавкой хорошие акции у них - то товар за 1р, то скидки большие. И если задания выполнять, типа 10000 р на счете 20 дней, можно что-то урвать интересное...

Аноним 562:

У меня его вообще долго не было, на всякий случай подтвердила личность ( нужно было для оплаты)не через ГУ, а через представителя банка. Появился через какое-то время. Не знаю с чем связано, но читала в профильном чате, что такое бывает. Спросите у поддержки, что они скажут.
P.s в раскрути выгоду, хорошие «плюшки» выпадают. Аптеки вчера выпали 10% ( макс 500), но + категория аптеки в октябре 10%, суммируются

Аноним 909:

получаю кэшбэк на ЖКХ от отп, всё норм

Добрый день, а есть лимит по кэшбэку на ЖКХ? Или 3 процента с любой суммы оплаты?

КатюшаФ: 3 процента с любой суммы оплаты

Да

Аноним 91: Они же не знают, что у Вас нет машины

Если у вас нет машины, то скорее всего ничего для машины на озоне не заказывали. Получите скидку на азс.

Аноним 432: Играющие в игру Яндекса плюс сити

Подскажите, пожалуйста, как найти эту игру?

Аноним 122:

Ее надо скачать, как приложение через аппстор или плей маркет. Для выполнения заданий нажимайте на значок подарка, но втором скрине пример заданий и что за выполнение дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы