Украли деньги с карты АкБарс при покупке в Сбермаркете

Аноним 928: Девочки, я всем советую не хранить деньги на картах, которыми расплачиваетесь онлайн.

Поддерживаю.
В Тинькофф расплачиваюсь виртуальной картой, на которой стоит лимит четко на сумму покупки.
В Сбере и Альфе для покупок в интернете есть отдельная карта, на которую перевожу деньги перед оплатой.
Никогда нигде не "свечу" реквизиты карты, на которой есть деньги.

Гербера:
Поддерживаю.
В Тинькофф расплачиваюсь виртуальной картой, на которой стоит лимит четко на сумму покупки.
В Сбере и Альфе для покупок в интернете есть отдельная карта, на которую перевожу деньги перед оплатой.
Никогда нигде не "свечу" реквизиты карты, на которой есть деньги.

Ну вот теперь и меня жизнь научила.

Гербера: на которой стоит лимит четко на сумму покупки.

Лимит на каждую покупку новый создается?

Аноним 103: на яндекс-маркете у меня сразу списывают

Кто знает, как открепить карту от ЯндексМаркета?

Ольха Уральская,
id.yandex.ru/pay
Вот тут,на самом маркете нет такой возможности

ЛараШ: Вот тут куда я должна попасть? Открылось вот такое окно

Внутрь Яндекса заходите, там япэй, там и удалить карту

Если пользовались сервисом любым Яндексп, то у Вас должен быть Яндекс id

Аноним 809: Лимит на каждую покупку новый создается?

В Тинькофф на виртуальной карте выставляете сумму лимита. Можно большую, чтоб надолго хватило. Но смысла в этом нет.
Я ставлю на каждую покупку отдельно. Это дело 5 секунд.

Гербера: В Тинькофф на виртуальной карте выставляете сумму лимита. Можно большую, чтоб надолго хватило. Но смысла в этом нет.
Я ставлю на каждую покупку отдельно. Это дело 5 секунд.

не во всех банках есть такая функция

Аноним 363: не во всех банках есть такая функция

Не оплачиваю покупки теми картами, где нельзя выставить лимит.

Гербера:
Не оплачиваю покупки теми картами, где нельзя выставить лимит.

У вас уже похоже крали деньги?

Аноним 321,
Автор, удалось выяснить?

А разве на Сбермаркете можно расплачиваться картами других банков, кроме Сбера?

ex.Ovechka Nusha,
конечно, любой картой
Автор, вы по ID входили в сбермаркет?

Аноним 380: У вас уже похоже крали деньги?

Нет, не крали, я всегда от этого страхуюсь лимитом. Чтоб никаких лишних списаний не было.

Аноним 928: Девочки, я всем советую не хранить деньги на картах, которыми расплачиваетесь онлайн.
Я получаю зарплату на карту Открытия, тут же всю её перевожу в личном кабинете на счет Копилка.
Во-первых, на них 6.7% годовых начисляется, Во-вторых, деньги лежат в целости и сохранности, недоступные для мошенников. Надо мне в где-то расплатиться - прямо перед этим перевожу нужную сумму на карту. В личном кабинете Открытия это очень легко, три клика по экрану и готово.
Я так стала делать как раз после того, как мошенники с карты сумму сняли

Аналогично , храню деньги на накопительном счете сбера . Сразу туда все поставления перевожу. Если что то надо оплатить картой, то перевожу нужную сумму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы