Карта подростку, какая?

Матвейка!: что б ее карта была привязана к моему счету , ну или что б я видела ее траты..

Если у Вас она мне одна, дополнительную виртуальную в телефон ребёнку. У меня основная виза, а есть ещё мир, сын мир пэй установил и привязал карту. У меня всё уведомления

Astrum*: меня нет. Сыну оформила карту Тинькофф с бесплатным обслуживанием.

Джуниор? Или сын уже с паспортом и оформили блэк?

Матвейка!: если расходы по карте менее 5 т.р в месяц

Ну пусть комуналку оплачивают. Закидывайте им сумму нужную. Заодно и привыкнут в обязательным платежам.

Матвейка!: А Альфа банк нет ни у кого подростковых карт? а чем обычная не устраивает?

Мои на сбере, мне удобнее, детскую вижу, у старшего мир социальная. Как знакомые несколько не за что тинькову заплатили, не пользуясь даж картой, желание связываться отпало.

Lelkako: сын уже с паспортом и оформили блэк?

Да

Аноним 602: Как знакомые несколько не за что тинькову заплатили, не пользуясь даж картой, желание связываться отпало.

Расскажите, за что они заплатили?

Аноним 637: пусть комуналку оплачивают. Закидывайте им сумму нужную. Заодно и привыкнут в обязательным платежам.

Зачем оплачивать коммуналку Сбером, если можно это делать с других карт и получать кешбэк?

А какие банки кэшбек за коммуналку возвращают?

Матвейка!,
УБРиР, до 500 р в месяц

Обычная сберовская карта без ФИО. Оформлена на меня.

Аноним 324,
Спасибо, надо посмотреть

Тинькофф, удобное приложение привязано к номеру ребенка и в моем Тиньков тоже видно карту ребенка. Его фио на карте , если в школе потеряет то опознают. И еще мой начал денюжку откладывать на накопительные счет под 7% . довольный . Ему как развлекуха конечно. И я со Сбера на Тинькофф большеипереходу потому что спасибо от Сбера совсем не радуют. Тинькофф вроде больше перечислил в прошлом месяце кэша.
Я этим кэшем оплачиваю мобильный связь. Мне как разьхватает , получается что связь безлимитка у меня бесплатная , мелочь , а приятно

Матвейка!,

Матвейка!: банки кэшбек за коммуналку возвращают?

Сбер мне уже два месяца кеш за коммуналку не переводит. Не знаю почему. Оплачивала так же , как всегда. У меня коммуналка больше 20 тр, обидно

kapачка,
Всегда сбером коммуналку оплачиваю, ни разу кэша не было. Оплачиваю за 2 квартиры, обидно.

Аноним 324,
Одному спустя 2года пишло решение суда о взыскании 3000р, якобы за пользование при чем пенсионеру, хотя он ей не пользовался. У второго при закрытии потребовали оплатить непонятные проценты.

Аноним 602,
Неприятно, конечно. Особенно про проценты, если карта дебетовая и с бесплатным тарифом, без начисления процентов на остаток

Матвейка!: Всегда сбером коммуналку оплачиваю, ни разу кэша не было. Оплачиваю за 2 квартиры, обидно.

Что бы получать кэшбэк от банка надо основательно знакомиться с правилами программ лояльности банка. А если 💯 процентное получение кэшбэка не цель, то любая карта вам подойдёт.

Матвейка!: если не доберут эту сумму.

это не сумма оплаты
обслуживание то поди руб 100-200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы