Рост экономики

Jozzi: аплодисменты 53 раза послушала

И 4 раза стоя рукоплескали

Тура Урман: Боялась что то важное пропустить?)).

просто боялась.

Тура Урман: Мы все радуемся.

я так понимаю бабу ягу вы теперь будете воспитывать в своем коллективе, чтоб ни от кого не зависеть, своими силами

Из курятника: И 4 раза стоя рукоплескали

да, прошу прощения, 4 раза то пропустила, но если что я тухес от стула тоже отрывала

Из курятника,
Зато Медведев опять вздремнул. Устает на службе, бедняга

Маcечка: Думаете откатится?))

30 коп за пару часов. Конечно откатит))))

Тура Урман: Зато Медведев опять вздремнул. Устает на службе, бедняга

Мамин пирожочек. Он неподражаем:))

Лилит_Es,
А Мединского видели? Как он фокус наводил?))

Тура Урман,
Я не смогла это смотреть. Потом в кратком содержании прочитала и особо знаменательные кадры полистала:)

Jozzi: 80 минут не шелохнувшись сидела,

Теперь можно 80 лет сидеть и ждать роста

Ура, товарищи! Прожиточный минимум увеличить, налоговые вычеты на учебу и лечение добавить. Льготы сво-шникам выпишем.... Сейчас как рванем..., жаль нет смайла с ракетой из зада

Jozzi: просто боялась.

Вам то чего бояться?))))
Расслабились и наблюдаете

Мирка,
Где сидеть?

Ибис,

Ибис: Или сдал - поступил в единственный вуз или не поступил, армия мальчикам без шансов попробовать в другой вуз или на другую специальность попроще. Вернуть как было - вернётся вся коррупция в приёмные комиссии

Я не знаю в какое время вы учились ,но когда я в 2003 поступала в вуз , я сдавала экзамены в 4 разных вуза , почему у вас была возможность только в один ?

aksi85: я сдавала экзамены в 4 разных вуза , почему у вас была возможность только в один ?

Потому, что подлинник аттестата сдавали в экз.комиссию. И было почти на 10 лет раньше вашего поступления.
И все равно даже в ваш год нельзя было одновременно сдать у нас, в Москве и Питере, к примеру

Jozzi: хотела почитать умных людей, я ,понимаешь, 80 минут не шелохнувшись сидела, аплодисменты 53 раза послушала

А я в детстве лет в пять заседания Политбюро слушала, как начнут. Ууу. Интересно
Даже фамилии помню, Устинов, Черненко. Громыко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы