Каким сейчас профессиям живётся «хорошо»

Аноним 593: Ещё раз, обращались для заполнения 3ндфл, а не просто принесли показать.

Тю, а в следственном комитете нет бухгалтерии? Вы верите да не завирайтесь. Никогда силовики не будут левым людям свои НДФЛ носить, чтобы их им кто то заполнил. Моему 2 НДФЛ для банка для ипотеки дали после согласования, и то давали только в ограниченный список банков

Аноним 687,
Ну я бухгалтерия у силовиков. 2-НДФЛ дают только после согласования, чтобы оградить военнослужащих (я про них говорю) от неуемного взятия кредитов. Почему-то наверху решили, что если руководство будет знать, для какого конкретно банка человек берет справку, то это каким-то образом поможет не нахватать разных кредитов, которые потом этот самый военнослужащий платить не сможет. Типа забота о сотруднике - борьба с закредитованностью)).
Ну а в том, для налоговой людям помогают заполнить декларацию для получения вычетов, нет ничего удивительного - не все могут это делать сами. Даже в СК

Аноним 593: Лет так 8 назад у знакомой муж в СК, зп уже тогда была норм. Машину лексус без помощи родителей приобрели.

Взяточник что-ли

Аноним 687,
Смысл мне врать. Было как было 8 лет назад примерно. Ниже вам тоже ответили, что справка даётся.

Rery,
Я пишу про справку 2ндфл. Конечно, взяточник и всё суммы взяток в справке бухгалтерия указала.

Аноним 593: Я пишу про справку 2ндфл. Конечно, взяточник и всё суммы взяток в справке бухгалтерия указала.

Не увидела про 2 НДФЛ, увидела про покупку Лексуса

[cit]Синдирелла: на Свердлова /Азина - 60 метров . Месяц назад ку меньше были
Да меня тоже распирает - ведь специально приходили потолки мерять - намеряли 3 десять и со спокойными мордами лица ушли.
Как будто я по потолкам по ночам хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы