Как думаете что будет с ценами на недвижимость?

Аноним 21: Когда это недвижимость в ценах падала

В 2008 очень сильно цены рухнули.

Тоже сделка ипотечная, покупаю студию для сдачи, плохая КИ, но одобрили ипотеку под 4,7%, вот и задумалась - а правильное ли это решение

Аноним 281: Ещё раз для непонятливых. 10тыс для меня такие же 10тыс как и раньше. Не копейки ни разу.

Смысл в том,что на 10 тыс 10 лет назад можно было в Египет сгонять ,например , на 10 дней. А сейчас?

Аноним 592: Куда вы ездили ща 10.

Аноним 42: в Египет

Не чего сложно прочитать одно слово. Цена за человека отель 3 зв.

Аноним 213: Тоже сделка ипотечная, покупаю студию для сдачи, плохая КИ, но одобрили ипотеку под 4,7%, вот и задумалась - а правильное ли это решение

А в чем сомнения? Если будет чем платить, то стоит.

Аноним 845: в ближайший год?

нет
с донбассом щас рубль совсем обесценится

В теч года двух должны скорректироваться вниз. Процентов 10-15%. Ключевая ставка растет, паникеры скупающие метры за любые деньги выдохлись.

Аноним 281: 10тыс для меня такие же 10тыс как и раньше. Не копейки ни разу.

++++
Десятку ежемесячно отдавать болезненно хоть тогда, хоть сейчас
аноним13,
Будем посмотреть. Внесите в закладки эту тему.

Аноним 281,
Ну она убитенькая, хочется с ипотекой пусть, но получше и поближе к цивилизации. Но мне ипотеку только в 25 году, возможно, начнут одобрять. Как раз через пару лет. Вот и посмотрим, что там будет с ценами. Но мне кажется, не подешевеют. Застройщики вошли во вкус, материалы дорогие.... Нет предпосылок для снижения.

Аноним 544: . Для вас эти 10 тысяч такой же ценности как и 10 лет назад?

Если ЗП не растет, то эта десятка не то что такой же, а еще большей ценности будет. Тут надр смотреть какую долю ипотечный платеж занимает в доходах

Аноним 281,
Шибко далеко ехать((. От автовокзала целый час, потом ещё пешком, но там минут 5. Получается, во времени езды на работу я не выиграла, выиграла только в цене билетов. Разница есть: платить 112+ 32 или просто 32 в одну сторону.

Цены падают тогда на недвигу, когда идет резкое обнищание покупателей, а те у кого есть деньги предпочитают вложить в другие места.. В военное время так обычно и бывает

Аноним 808: кого есть деньги предпочитают вложить в другие места.. В

В какие?

Я считаю надо брать недвижимость сейчас. Это самый ликвидный ресурс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы