Как забрать деньги у должника

Аноним 947,
Вы зададите вопрос, будет ответ.
Потом, если нужны более подробные ответы, оплатите. Цена доступная.

KILAXY,
Не помните тему, как найти? Интересно почитать

Аноним 947,

Заказать выписку из ЕГРН, платная.
Но, если эта квартира в ипотеки, то это ничего Вам не даст или если эта квартира единственное жилье. Ну узнаете что квартира допустим её но ипотечная, и?
Или не её, и?

Вот на такой случай мы застраховали машину "сверх" осаго,но не каско.

Аноним 455,
Интересно, как я узнаю устроилась официально на работу или нет?

Ничего не сделаете. Можете в темноте подкараулить и дать в зубы, чтоб не так обидно было. Вы машину чинить будете, она зубы.

Аноним 455,
Хочу фио мужчины узнать. Если собственник мужчина и фамилия как у должницы, значит женаты. Он работает на севере на вахте. А дальше не знаю что с этой информацией делать.
Правда обидно, что так получилось. И машину надо ремонтировать

LUCKY ME,
Кому задать? И сколько примерно стоит..

Аноним 947,

Задайте свой вопрос именно на юридическом форуме, 9111.
Если там понравится и будет более точный для Вас ответ, то сможете оплатить и продолжить беседу с юристом онлайн.

KILAXY,
Ну карт нет но есть имущество по-любому где она прописана. Столько бедных и несчастных в телике у кого единственное жилье забирают. Приставы же могут в счёт долгов конфисковать жильё или то что находится в нём если она документально не подтвердит что куплено другим лицом. Если в ипотеку да проблематично но тогда должен быть счёт в банке через который она оплачивает. И при аресте счета деньги будут уходить не банку а приставам. У меня так у знакомой, как только приходит оплачивать её деньги в долг списываются автоматически. Банк нечего сделать не может и она снова должна но уже банку. Пришлось гасить долги по приставам.
И единственное жильё сейчас забирают. Уже есть такая практика в судах.

Аноним 947: фамилия как у должницы, значит женаты

Не факт могут и разные фамилии носить

Вот нашла. Не ИЛ пришёл жене, а претензия
Почитайте, вдруг что то нужное найдёте
www.u-mama.ru/forum/family/finance/894473/

Аноним 338: есть имущество по-любому где она прописана

прописана у неоф мужа с временной регистрацией

Аноним 338: Приставы же могут в счёт долгов конфисковать жильё

Нет не могут)) если это единственное жилье

Аноним 338: то что находится в нём

Давно уже не выносят телевизоры и холодильники

Аноним 338: но есть имущество по-любому где она прописана.

Она может быть прописана где угодно, не обязательно в собственной квартире

Оля-я,
Проживает по адресу постоянной прописки, сын в ближайшую школу ходит.

А если исполнительные листы в подъезде в соседские ящики раскидать, на работу мужчине написать, ещё куда нибудь. Начать извещать знакомых, может "стыдно" станет

Аноним 947: Начать извещать знакомых, может "стыдно" станет

Слушайте, у неё же есть уже какой то долг у приставов. Перед тем, как он попал к ним, если это был кредит например, банки явно обзвонили всех ее ближайших родственников, коллег и тп.
Не станет ей стыдно.
Ну и коллегам, соседям явно пофиг будет на это. Поговорят и забудут.

Аноним 947: Как можно узнать фио собственника квартиры зная только адрес?

Квитанцию увидеть.

Аноним 947: А если исполнительные листы в подъезде в соседские ящики раскидать, на работу мужчине написать, ещё куда нибудь. Начать извещать знакомых, может "стыдно" станет

С ума то не сходите.

Вообще в дальнейшем можете подать в суд и переквалифицировать на УК как злостное уклонение от уплаты. Возможно в тюрьме начнёт работать и платить по долгам.

Аноним 338, можете подробнее рассказать?

Аноним 602,
Нет, осаго это страхование ответственности. Если я буду виновата в дтп, моя страховая восстановит авто потерпевшей стороне
Вот если бы было каско, можно было бы отремонтировать за счёт своей страховой.

Аноним 602,

Аноним 156,
Аноним 947,
Аноним 338,
Тоже пытаемся вернуть долг уже 8 лет, безрезультатно. Приставы в год снимают по 600 руб. с карт должника... а долг 900 тыс. на минуточку)))
Интересно про переквалифицирование в уголовное... пусть работают в тюрьме и долг платят.
Закон на стороне воров в нашей стране. Биться с системой себе дороже выходит, и нервно, и финансово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы