Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Просрочила на час кредит

Была уже

такая тема

Аноним 303: Была уже

Автор, поди, тот же. Показательные страдания и заламывания рук

Аноним 403: Платеж 2500. Что мне сейчас будет за это?

Потому и надо вносить до 21:00. В банке закончился операционный день. Спишут когда начнется (в Пн.). Пени будут за 2 дня (!!!) просрочки.

Аноним 403: В понедельник так переживаю что на работу начнут звонить,

Не будут. В Пн. уже закрыто будет. Так быстро отдел не среагирует. Но пени и/или штраф снова будут в просрочке. Закиньте несколько рублей сверху. У некоторых несколько рублей пени, у некоторых штраф (он прописан в договоре), на моей памяти размеры штрафа до 600 рулей. Вот эти пени и штраф надо заплатить. Следите за ЛК. Звонить за 1 рабочий день просрочки не будут.

Аноним 403: кредитная история навсегда испорчена.

Одноразовые просрочки до 3-х дней не влияют. Все понимают что это в пределах погрешности (очереди, на 1 час всего, банкомат не сработал, отделение закрылось, пробки... а потом выходные). Они отмечаются, но не влияют на рейтинг.

Автор, выпейте валерьянки. Паранойя какая - то.

Аноним 403: Однажды лет 7 назад , такое же с кредиткой было, тоже на час опоздала, мне звонил сотрудник из этого банка, отчитал как девочку, судя по его жаргону он сидел раз 5 до того как туда устроился

7 лет назад и мне звонили за 3 дня ДО дня платежа.
Ну позвонят, скажете что внесли, просто по счету еще не провели. ВСЕ.

Как так получилось, автор, что такой параноик как вы отложили платеж на последний час? Даже не день. Я вот параноик, дак на 2 недели раньше плачу ))

Аноним 303: Была уже

И автор тот же, судя по тексту.

Аноним 403:

Вам кредиты противопоказаны.

Так вчера суббота была, не пятница. У меня все платежи переносятся на первый рабочий день.
То есть если погашение 17, то будет 19.

Блин,арендаторов бы всем таких!!

Аноним 332:
Странно, у меня Совкомбанк, в день в день списывают. Вот сегодня должны списать до 23.00 и без разницы,что воскресенье. Всегда так было. Повезло вам )))

Аноним 403: вчера забыла на час, сегодня не списали

Сегодня воскресенье, завтра спишут.. Боги, что за истерика...

Аноним 350: Я вот параноик, дак на 2 недели раньше плачу ))

Ну вообще логично, ладно уж не за 2 недели, но дня на 2 раньше перевести.
У меня автокредит в Автофинансбанке, платит сын. Они всегда присылают заранее оповещение, что деньги должны быть внесены за 2 рабочих дня. Я сыну пересылаю.
Автор, поставьте напоминалку, хотя бы за сутки)

Аноним 424:

Кредитов нет ,но по ипотеке так же приходит напоминалка.как можно забыть?

Это то же автор, который любит путешествовать по миру, но купила хрущ с тараканами?

Аноним 830:

В новостройке живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы