Надо срочно погасить долг по кредитке до 31. 01. Как подвинуть долг? Я в панике

Долорес Клейборн:

До 31 января она точно на вахте не заработает 240 тыс. Платить минимальный платеж, чтобы тупо не было просрочки.

Долорес Клейборн: А то тема не с таким посылом создана.

Сомневаюсь, что здесь так много добры людей, чтоб 240 тыс наскрести. А 30-50 ее не спасут

Аноним 973: Есть ещё у ВТБ, Альфы кредитки

У Альфы, в отличие от Сбера, не честный грейс, там реально всю сумму долга под адские% придется выплачивать

726: Похоже на очередной вброс

Нет, это не выброс, таких людей много, к сожалению.

Аноним 973: У вас нет этих денег до 31.01?

Аноним 806: Не совсем поняла

А что тут непонятно? Она потратила больше, чем может покрыть.

Аноним 243: Разводка тут.

Прямо тошнит уже от этой фразы.

Аноним 853: Долорес Клейборн: еще бы не хватало ходить по знакомым побираться

Лучше "побираться" по друзьям, чем тратить деньги с кредитки

Автор, не удебдусь, спрошу.
На что деньги потратили?

Аноним 98: На что деньги потратили?

То и продайте

Возьмите кредитку тинькоф. На тарифе про можно обналичивать без процентов. Ими закройте сбер. Потом зп дадут, ее уже на тинькоф, и больше не тратьте за пределы зп

Аноним 806: Мне надо до 31.01 погасить 240 т.р. Не погашу, будут адские проценты, которые будут увеличиваться с каждым днем

ну так вы же когда потратили за месяц 240 думали же как вы это гасить будете? а у вас еще и в феврале платежи есть.
а тратили вы в сентябре и вы не в курсе были что у вас в январе такие платежи?
ну начислят вам за 3 месяца проценты на сумму средств что пользовались - заплатите. минимальный платеж внесите и все.
берите подработки и платите.

Аноним 329: Что значит взять у друзей пух и тел?

Это обычная житейская ситуация. Звоню подруге Маше с обширным кругом общения, говорю, Маша, я развелась, денег не хватает, поспрашивай на работе, может есть у кого пуховик на подростка и тел. старый ненужный. Точно так же я, если Таня меня попросит, тоже найду ей что-то. Ну ведь люди кругом.
На медицину да, возьму кредит. И что все прицепились к холодильнику, да, если нельзя починить или дорого, тоже можно взять в кредит. Но какие-то простые бытовые вещи можно и у людей насобирать.

**Элли**:

Идут на авито и не попрошайничают, обычно так.

Аноним83: До 31 января она точно на вахте не заработает 240 тыс

Нухотя б начать. Иначе будет замкнутый круг.

Аноним 98: Лучше "побираться" по друзьям, чем тратить деньги с кредитки

У меня другое мнение. Для меня это унизительно - ходить и просить: дай это, дай то. У всех проблемы свои и, возможно, тоже разводы

Olla lla: Интересно какой доход у автора при долге в 240 тр

Долг общий не 240 тр, а в два раза больше. Это полмиллиона почти.

Автор, куда ушло столько денег за месяц?

Аноним 329: Идут на авито и не попрошайничают

Я поняла, вы подругам и родне откажете, пошлёте на Авито.

Аноним 428: В чем смысл то? Ну только в том, я вижу, что обнулиться кредитный период заново? Так что ли?

Да, именно так..

Аноним 853:

Потому что это стрёмно. Тем более, заставлять других людей что-то там спрашивать и искать, перекладывать на них ответственность

Проще тогда в вк создать сбор: помогите, люди добрые

Мне тут надо было карту банка заменить и вот началось опять - а давайте мы вам еще и кредитку дадим , да это выгодно! Вы можете тратить с кредтки, а в это время ваши деньги будут лежать на вкладе и зарабатывать! Что простите?))) И менеджеры всегда так уверенно их пытаются впарить и такие обороты используют, как будто можно тратить и не отдавать 😄

Аноним 534: Вы можете тратить с кредтки, а в это время ваши деньги будут лежать на вкладе и зарабатывать! Что простите?)

Ну делают так люди. Назвается это стузинг. Но это не для автора, не для меня и не для вас

А для высокодисциплинированных людей

Долорес Клейборн: Потому что это стрёмно. Тем более, заставлять других людей что-то там спрашивать и искать,

Это стремно ? Спросить языком, за спрос денег не берут.
А

Долорес Клейборн: Проще тогда в вк создать сбор: помогите, люди добрые

Это не стремно? Чем отличается то?

В чем смысл близкого общения с друзьями, если в сложную минуту ты не то что помощи не получишь, так даже о ней спросить не сможешь...

Долорес Клейборн:

Ответ:
А откуда вы знаете уровень моей дисциплины ?))

Аноним 534:

Ну раз вас предложение менеджера вогнало в ужас. На самом деле обычная практика. Люди десятки тысяч имеют на таком.

Я не могу, мне не одобряют большие суммы.

Вот для неверующих: www.banki.ru/dialog/articles/37282/

Аноним83: До 31 января она точно на вахте не заработает 240 тыс. Платить минимальный платеж, чтобы тупо не было просрочки.

Бобрито бандито: ну начислят вам за 3 месяца проценты на сумму средств что пользовались - заплатите. минимальный платеж внесите и все.

Объясните, пожалуйста, что в данном случае «минимальный платеж» в Вашем понимании???

Минимальный платеж рассчитывают, чтобы не было просрочки. Если в приложении указано, что до 31.01 надо заплатить 240тр, то какой смысл в оплате минимального платежа? Проценты все равно включатся.

Долорес Клейборн: Потому что это стрёмно. Тем более, заставлять других людей что-то там спрашивать и искать, перекладывать на них ответственность

Я поняла свою ошибку, я людей по себе сужу.
Для меня это совершенно не стрёмно просить о помощи, и никто из моих друзей не подумает, что это стрёмно, зная мою ситуацию. И никогда о человеке так не подумаю, если попросят.
У нас на работе дружный женский коллектив, вещи часто отдаем даже без просьб.

Долорес Клейборн: Нет, нельзя. Прям у людей телефоны для вас лежат наизготовке

У меня так было в 2017 году, зарплата 30 тысяч была на то время. Телефон сломался, я одна жила, помочь особо некому. В долги залезать не хотела. Купила на авито телефон б/у себе. Думала потом, куплю новый, откладывать буду денежку. В итоге с ним два года проходила. И потом уже купила новый.
Есть такие, кто себе айфон берёт в кредит, при зарплате в 50 тысяч (в наше время). Зачем? Мне не понять. Ну каждый живёт, как хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы