Надо срочно погасить долг по кредитке до 31. 01. Как подвинуть долг? Я в панике

Аноним 536: ак пишете,будто у вас зп больше ее платежа

Ежемесячный платёж у нее явно меньше 50 тыщ. Насколько я знаю, не более 3% от суммы идет на ежемесячный.

Аноним 362: ребёнок вырос резко и нужен новый пуховик

Иду в Баско Пати или у знакомых спрашиваю. Телефон - ну неужели у друзей нельзя старый взять, холодильник починить можно.

Аноним 362: заболел зуб

Вот на это только и стоит брать.

Аноним 536: Надо напихать побольше, чтобы было похуже?

Почему, но ей сейчас нужно понять, что пока она не закроет кредит лучше не станет, она только будет уходить ещё в большей долг, кредитные карты очень затягивают и выбраться сложно, а там % ого какой.
Ей тут варианты разные предлагают.
В её случае на мой взгляд лучше взять обычный кредит на сумму всего долга по кредитной карте и закрыть кредитную карту полностью, но с таким платежом по кредиту, который она сможет потянуть.
И постепенно в течение нескольких лет погасить кредит,возможно и быстрее получится.

Само получилось: Зато "как у людей" пожилила

Так на всякую фигню тратила, не могла остановиться. Кофемашину за 120 купила. На кой? Надо....2 раза в год на морюшко тоже надо ...ну, вот....теперь год уже совсем без морюшка.

**Элли**: Телефон - ну неужели у друзей нельзя старый взять

Нет, нельзя. Прям у людей телефоны для вас лежат наизготовке

Машинку стиральную сломавшуюся или холодильник тоже у друзей? Бред

Но я очень сомневаюсь, что автор на такие потратила

Само получилось: надо уметь ими пользоваться.

Ну в общем же так и есть)) те для кого не благо могут сделать самозапрет на кредиты.

Аноним 806:

Я вас понимаю, всякое бывает в жизни….
У меня есть знакомая, тоже попала с кредитками после двух похороны подряд…. Поняла, что все деньги уходят на проценты. Пошла в совком банк и рефенансировала, почти все кредитки закрыла.
Сейчас платит определённый платеж каждый месяц, типо кредита.
Всякое бывает в жизни, как говорят - спасибо, Господи, что взял деньгами.

**Элли**: Иду в Баско Пати или у знакомых спрашиваю. Телефон - ну неужели у друзей нельзя старый взять, холодильник починить можно.

А если в Баско Пати нет нужного размера и у друзей нет. У меня старший стал 176 см, но очень худой.
Да, купили на кредитку, закрыла в следующий месяц.
Не всегда холодильник починить можно, а иногда цена ремонта бывает, что проще новый простенький купить.

Аноним 362:

Щас еще бы не хватало ходить по знакомым побираться

У меня стиралка сломалась, я ее брала в рассрочку и на фитнес клуб, через 3 мес погасила. На процентах потеряла копейки

Проблема еще в том, что заявленный уровень заплат не соответствует факту и половина населения живет от зп до зп без фин подушки хотя б в 200-300 тр

**Элли**:

Что значит взять у друзей пух и тел?

Аноним 853: У меня были времена когда я по друзьям/знакомым/ тут на юмаме искала вещи, денег не было покупать новое. Кто-то так отдавал, кто-то за символическую плату, на Авито, в Баско брала... Потому что не было понтов "

Это все понятно.
Человек спросил, на что люди беру 10 тыс по кредите, чтоб нельзя было отложить на следующей месяц.
Я привела примеры на что я брала, но я знала, что закрою эту кредитку в срок без %, и дальше буду жить спокойно.

Долорес Клейборн: Ежемесячный платёж у нее явно меньше 50 тыщ. Насколько я знаю, не более 3% от суммы идет на ежемесячный.

Автор выложила фото погашения кредитки. Ну или первый пост читайте.Это беспроцентный период. Дальше конский процент, если вы не знаете.
У нее нет безвыходной ситуации, но нравоучения эти совершенно ни к чему и слова-иди работай для работающего человека . Нужно успокоиться. Советы уже дали вполне дельные. Ей надо решить только

Долорес Клейборн: Щас еще бы не хватало ходить по знакомым побираться

У меня подруга однажды так же оказалась в тяжелой ситуации, у меня всегда есть нз. Попросила в долг, вернула все. Но это надо быть в человеке очень уверенным,что вернет

Долорес Клейборн: я ее брала в рассрочку и на фитнес клуб,

Вот об этом и пишу. Кто судит то?

Аноним 536: Кто судит то?

А я тут темы не создавала, не создаю и не создам наподобие: хелп, как погасить кредит

К тому же, что плохого в рассрочку? Лучше в ванной спину надрывать, но гордо не брать рассрочку. Да ну нах

Долорес Клейборн: А я тут темы не создавала, не создаю и не создам наподобие: хелп, как погасить кредит

Вы более кринжовые темя создавали

Аноним 536:

Например? Деньги точно никогда тут не клянчила

Долорес Клейборн: Деньги точно никогда тут не клянчила

У кого то автор клянчит? У вас что-ли денег попросили?

Аноним 536:

А то тема не с таким посылом создана. Чтоб все скинулись и она оплатит

Иначе не понимаю, каких волшебных советов ждет автор

Долорес Клейборн: Иначе не понимаю, каких волшебных советов ждет автор

Вроде не волшебные способы привели ее решение проблем . Обычные, рабочие.

Автор, либо брать долгосрочный кредит на 500 тыс года на 3- 5, сколько для вас комфортен ежемесячный платеж, но учитывайте, что страховку впаяют обязательно, иначе процент выше.
Либо платить минимальными платежами, а кредитку выкинуть, чтобы не было соблазна. Хоть так проценты, хоть так.

Аноним 536:

Кроме как совета клянчить что-то у знакомых ничего не услышала.

А я б на вахту проверенную посоветовала. Чтоб заработать денег и погасить. А так всю жизнь не выпутаться.

Тут часто женщины пишут про вахты, может, посоветуют. И это будет реально действенный совет, а не заколачивание гвоздей в крышку гроба, образно говоря

777: Загасить кредитку и снять, вернуть обратно.

За снятие комиссия

Аноним 173: В чем смысл темы?

А в чем смысл других тем? Это форум. Поговорить. Обсудить.

Долорес Клейборн: Кроме как совета клянчить что-то у знакомых ничего не услышала

Очень жаль,что вы читаете через строчку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы