Утеряна карта (((

Аноним 73: Кроме этого в наше время есть оплата по куаркоду и по сбп

В наше время почти не работает интернет 😁, и половина белых списков тоже, у меня например банковские приложения работают раз через 2.

А с 1 марта 2026 года Роскомнадзор (РКН) получит право на полную изоляцию российского сегмента интернета от глобальной сети.
Это предусмотрено постановлением №1667 от 27 октября 2025 года, которое обновляет правила централизованного управления сетью связи общего пользования

Аноним 869: время почти не работает интернет

Только после 12.00 и то не везде. Обычно приложения не работают у яблочников... У них там вечные проблемы то скачать не могут, то ещё какая нить фигня типа с нерпботобщим ватсапом. Все работает прекрасно. Если что то пластиком пользуюсь (как основным).

«888»: Потому что нет бесконтактной оплаты телефоном

Кнопка что ли?

Даже на айфоне расплачиваются или вжух, или куаром.

У андроида нфс, сбер пэй, куар и поди вжух тоже должен работать.

«888»: Вообще реально что если кто то найдет - отдадут

вы законов не знаете?

увижу чужую карту и вообще ничего делать не буду, пройду мимо и все.

Дочь когда мелкая была, пошла с моей картой в магазин за шоколадкой, и выронила карту. Пришла домой карты нет в кармане. Я оделась и пошла искать. Лежала на тротуаре. Никто не тронул. Просто подняла и дальше ей пользовалась.

Недавно телефон в кабинке нашли. Дочери говорю просто не трогай. Нет отнесла на кассы и еще после, как отдала, побежала искать, и ведь нашла, какую то зареванную девушку, расспросила ее почему заревана, узнала что телефон потеряла, спросила какой, и вместе с ней к кассиру подошла, чтобы та отдала. Ей за это ни спасибо ничего.

Карта нашлась !
Добрые люди оставили на кассе в кинотеатре .
Пусть чудеса случаются! И верю , что добрые дела всегда возвращаются таким людям

Долорес Клейборн: Вообще не понимаю

как жить с одной картой

Аноним 670:

И это тоже

«888»: Добрые люди оставили на кассе в кинотеатре .

а если они сфотографировать успели данные? ну нельзя же быть такой доверчивой!

У автора, видать, наличку нигде не принимают или забыла, как ей пользоваться

Я бы заблокировала и выкинула найденную карту

Долорес Клейборн:

Аноним 766:

Клёпкa:

Вот я не мошенник , и зачем мне фоткать чужие данные с найденной карты в принципе не понимаю что с ними можно дальше сделать .если бы карта попала в руки злоумышленников , наверняка не отдали бы на кассу . Попыток снятия денег не было .
Конечно после праздников схожу и поменяю карту , но везде и всех подозревать не буду уж точно .
Всем удачи 🍀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы