Как скрыть/спрятать деньги

Аноним 581: И все вкруг дураки, я одна умная.

Жизнь заставит-еще и не такую умную сыграешь.
Я свой вопрос юристу задавала,а не вам.Но ответа от юриста нет.Зато есть вода в виде аналогичных комментариев,не несущая смысловой нагрузки.
И да,если человек что либо теряет,у него нет обязанности писать заявления о пропаже в полицию.И ответственность за это не предусмотрена.Это личное дело каждого.

Аноним 999: Не думали написать в СМИ об этой истории?

Пока нет . Вообще это как страшный сон для меня сейчас . Как будто , залезли в мою личную жизнь и пытаются вывести из равновесия ( Очень переживаю и вижу какая бывает несправедливость, НЧ видимо этим живет , т.к любит заниматься судебными тяжбами судя по информации в сети интернет …. Как справиться со всеми этими умудренными юристами , это настоящая головоломка !

Alles 🌟: Пока нет . Вообще это как страшный сон для меня сейчас . Как будто , залезли в мою личную жизнь и пытаются вывести из равновесия ( Очень переживаю и вижу какая бывает несправедливость, НЧ видимо этим живет , т.к любит заниматься судебными тяжбами судя по информации в сети интернет …. Как справиться со всеми этими умудренными юристами , это настоящая головоломка !

Я бы написала в СМИ тогда, напишите здесь хоть ФИО его, может кто что полезное скажет тоже.
Насчет юристов не беспокойтесь, как показывает практика, возможно выиграть если правда на стороне человека, судьи тоже не глупые люди. Обязательно ходите на каждое заседание лично и говорите. Судьи уважают тех кто присутствует лично, плюс сможете доносить каждый раз свою позицию. Ну и поддержкой людей через СМИ я бы воспользовалась тоже

Так оформите вклады на ребенка, которому 21. Если доверяете. И машину тоже. И все - и проценты будут и на вас ничего нет.

Alles 🌟:
Напиши мне в личку ,я вам отвечу какой есть ещё вариант

Меня зафукают сейчас, а я скажу. Автор, ответьте сами себе честно, правда ли, что он реально НЧ? Может быть вы все-же задолжали? Вот лично для себя, отбросив обиды и какие-то свои надуманные уже моменты (иногда психика работает так, что сам себе придумал, а потом еще и поверил, ну и утвердился, естественно, в своем мнении). Просто в жизни случаются такие вещи, когда ты кого-то обвел вокруг пальца, а потом бац и тебе прилетело. Причем, прилететь может по-разному, не только в материальном плане, но и по здоровью, например, ударить. Вот сядьте, подумайте и сделайте выводы. А может ну его нафиг? Отдать, если должны и забыть как страшный сон.
Всю тему не читала, если что.

Alles 🌟: Больше не «кормить» юристов , а скрыть счета .

Вот интересная фраза. "Кормить" юристов. Юристы выполняют свою работу, которая должна оплачиваться. Можно также не "кормить" врачей, таксистов, продавцов...
Юристы не виноваты, что Вы в ДТП попали. А в случае положительного исхода дела судебные расходы подлежат взысканию с проигравшей стороны.
Вы же выбираете, на мой взгляд, самый неверный и тупиковый путь. Это банкротство и приставы аукнутся Вам в дальнейшем. Ни один банк Вам не выдаст кредит, могут быть проблемы с устройством на работу, выездом за границу и т.п.

Alles 🌟:

Цинявский или кто? Напишите фамилию, можно в ЛС

Mistery:

Да , он

Alles 🌟: -Есть дети 16 и 21 год.

бабки снять и на детей положить. так же проводить самозанятость через детей.
или наликом.
имея бабки для чего все это мне не ясно. зафиксировать убыток, отдать бабки и жить спокойно.
понимаю не было бы бабок.
платить все равно придется.

Автор, каждое банкротство, конечно, должно быть обдуманно.
Более того, машину оформлять не на ребенка, а на третье лицо, оформлять , переводить деньги, потом снимать и брать обратно, осаго делать расширенное. Ждать три года,чтобы не допустить отката сделок.
Банковская карта также другого физ лица.
Квартиру как единственное имущество не реализуют, предметы быта также. Более того, оформляйте покупки не на себя, чеки и тп, это не ваше имущество и его не реализуют при банкротстве.
Так жить три года + период банкротства, собственно просто подумать как сохранить уровень и комфорт жизни (и не говорите, что это невозможно, все норм при верной организации).
Далее сами подаёте на банкротство при нужном управляющем.
И ещё: не должно быть доходов, места работы и объяснение причины долга.
Многие в этой теме исходят из каких-то моральных принципов, перекладывая ситуацию на себя, причем, почему-то считая себя стороной, которой автор должна денег. Так то зарекаться...
Легко писать: а дайте фамилию юриста и дальше то ,что ? Разговор по душам с юристом?
Или а я юрист и вот банкротство.. или, а я считаю, что у вас есть деньги, вот и ведите себя прилично и тп.
Собственно, личное решение и лучше с любой возможной подстраховкой и максимальным сохранением имущества и денег.

Mistery: Вот интересная фраза. "Кормить" юристов.

Ну не цепляйтесь к выражениям . Все там очень недешево и не понятно насколько оправдана та или иная бумага составленная . То одно нужно , то другое

Alles 🌟: . Как справиться со всеми этими умудренными юристами , это настоящая головоломка !

надо просто исполнить решение суда и не таскаться по судам обжалуя решение. и все.

Бобрито бандито: надо просто исполнить решение суда и не таскаться по судам обжалуя решение. и все.

Посмотрела бы я на вас в моей ситуации , как будете сидеть и ждать решения суда , когда НЧ пытается навесить то , в чем нет вины! Ну ну !
Таскаются по судам категория - кому заняться нечем , нет личной жизни и им нравится этот процесс, либо те, кто как в моей ситуации - за справедливость и защиту от первой категории.
Сдаться - не в моем характере , я за честность , но и проучить не прочь тех, кто повел себя некрасиво

Аноним 399: исходят из каких-то моральных принципов

Ну я не из моральных. А отчасти... После банкротства (истинного) прошло 5 лет. Кредиты до сих пор не дают. Пока готовились, пока что... был момент, когда появился риск, что долги не спишут, и уже в тот момент я поняла, что уже бы справилась, и не сильно расстроилась, закрыла бы уже... Потому что это не один год, жизнь идет, уже появился доход, уже захотелось поменять квартиру, купить хорошую машину, а кредиты не дают. ООО не оформить 5 лет. Это все можно обойти, но вот уже 5 лет как мешает, очень.... а со времени трудной ситуации и вовсе уже 8 лет прошло. Выплатив, я бы давно забыла и жизнь пошла снова, а через банкротство она до сих пор не стала прежней... Сейчас та сумма кажется нет, не смешной, конечно, но вполне подъемной (у меня было 3,5 млн)

Alles 🌟

Он не берет взяток.

Mistery: Он не берет взяток.

Я и не собиралась !
Блин , вот реально, если вы знаете эту всю судебно - юридическую систему , и возникают такие разговоры - значит берут взятки, и суд у нас получается можно купить ! Об этом и тема .
Зная , что НЧ может воспользоваться своим финансовым положением, и вывернуть все против меня , ищу варианты как обезопасить свои финансы .

Alles 🌟: Я и не собиралась !

Вам и не для этого сказали.
А чтобы вы не сомневались в справедливости оценки.

Если вы не виноваты, то эксперт подтвердит.
Если ваша вина есть, то платите.

Элениребята: Вам и не для этого сказали.

И я говорю для того , что оказывается остальных судебных экспертов можно подкупить . А стоимость у неподкупного в 2 раза выше !!! За экспертизу больше 100 т.р пришлось отдать
А у каждого авто юриста «хорошего» есть свой эксперт с которым можно договориться 🫰

Alles 🌟: у каждого авто юриста «хорошего» есть свой эксперт с которым можно договориться

Тогда почему юристы вашего оппонента такого не взяли?

Элениребята:

Если вы знаете систему , то судья назначает эксперта ! Стороны только предлагают

Alles 🌟: то судья назначает эксперта

Ну значит всё отлично. Откуда паника?

Alles 🌟: Я и не собиралась !

Я имела в виду, что другая сторона его навряд ли подкупит

Alles 🌟: я говорю для того , что оказывается остальных судебных экспертов можно подкупить . А стоимость у неподкупного в 2 раза выше !!! За экспертизу больше 100 т.р пришлось отдать
А у каждого авто юриста «хорошего» есть свой эксперт с которым можно договориться

Alles 🌟: Если вы знаете систему , то судья назначает эксперта ! Стороны только предлагают

Ваши посты друг другу противоречат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы