Как скрыть/спрятать деньги

Аноним 324:

Я деньги коплю не для таких НЧ ( которые имея деньги отбирают с помощью юристов у других людей законопослушных . Какая то ситуация , как с РобинГудом только в обратном смысле , человек не беден и еще ему мало , тем более нарушение с его стороны . А у нас суд предполагает , что можно взыскать даже с невиновного к сожалению

Если банкротиться , то и по исполнительному листу тоже списывают долги ?

Аноним 399:

То что она по закону, я в курсе, но...
Жить на минималке несколько лет, уж лучше заработать ещё спокойно. И не факт что долг спишут

Походу таки вы виноваты.
Ну не могу себе представить что я с кем то жахнусь, и зная что я не виновата, побегу деньги перепрятывать.
Наняла бы автоюриста и до последней инстанции бы дошла. Не может такого быть, что он купит все суды.

Alles 🌟: НЧ
кстати...
Расшифруйте, плиз

Аноним 581:

Нехороший человек, в первом посте

Alles 🌟: у других людей законопослушных

Вы ли законопослушная? Которая собралась прятать деньги и бегать всю жизнь? Раз законопослушная разбирайтесь юридически. Никак вы эти деньги не спрячете. Вернее можно, но еще больше потеряете. Взвесьте репутационные риски еще. Вам надо никогда не работать официально, вам никогда не получать дивиденты, доходы с вклада. Оформлять все на ребенка и жить так? А вы уверены что ребенок более грамотен вас и никогда не встретит НЧ или НЖ (я не знаю пол ребенка). Разбирайтесь юристами или платите. Во стократ больше потеряете, если не докажете свою правоту не только перед собой, но и перед законом.

Аноним 324: Никак вы эти деньги не спрячете. Вернее можно, но еще больше потеряете

Много способов и ни одного убытка в виде 1,5 млн как в случае потери по суду, если делать по уму.

Аноним 324: Вам надо никогда не работать официально, вам никогда не получать дивиденты, доходы с вклада

Нормально работать и нормально получать зп и прочие доходы после процедуры банкротства. Ничего не случается и мир у людей не рушится.
Это законная процедура, а не средневековая анафема )
Что значит репутационные риски!?)
Что человек перестал быть человеком и к столбу его ?) странно звучит в современном мире.

Аноним 324: все на ребенка и жить так? А вы уверены что ребенок более грамотен вас и никогда не встретит НЧ или НЖ (я не знаю пол ребенка).

И что? Везде свои риски. Не застрахован никто. Даже вы.
Учить ребенка, проговаривать все и это все просто на какое то время.

Что за странные нападки на автор. Она никого не убила, не напала на старушку, она просто спросила про способы сохранить деньги.
Приведенные способы являются законными. Риски несёт автор.

Аноним 399: Нормально работать и нормально получать зп и прочие доходы после процедуры банкротства. Ничего не случается и мир у людей не рушится.

Вы про банкротство что ли? Да, это единственный законный способ, когда нет денег (а у автора есть).
Но я бы сто раз подумала. Даже 200. Если что сама прошла через него. Пожалела ли? Да, скорее всего. Но у меня реально не было денег. А у автора есть. В этом случае я бы никогда не пошла на банкротство.

Аноним 399: Приведенные способы являются законными.

Нет. Потому что банкротство это прежде всего реализация имущества, которое у автора есть.

Аноним 399: Она никого не убила

Так в убийстве и не обвиняют. Странные люди.

Аноним 399: это все просто на какое то время.

А оно может "не кончиться" это время-то... Долг может быть вечным.

Alles 🌟: Мне все юристы говорят , что суды по ДТП всегда обоюдку признают (((

За ваши деньги и не такое скажут))
Договаривайтесь на мировое, с учётом практики последних лет потеряете больше.

Alles 🌟: то и по исполнительному листу тоже списывают долги ?

Спишут, если не вред жизни и здоровью. Ну, как спишут.... Вы вот сейчас как собираетесь избавляться от машины? Просто продать не получится. Надо 3 года ждать, чтобы не было вопросов, а так возникнут, и обязательно. И движения средств запросят, тоже надо придумывать объяснения, с "очень платным юристом". Сидеть на минималках примерно год. Забыть об ипотеках и кредитах. О доходах со вкладов (ну ок, перенесете на ребенка, оформите карточку, будете ходить с чужой картой)...

Килька в томате: Ну не могу себе представить что я с кем то жахнусь, и зная что я не виновата, побегу деньги перепрятывать.
Наняла бы автоюриста и до последней инстанции бы дошла. Не может такого быть, что он купит все суды.

Конечно.

545: На ровном месте суд бы не присудил возместить 1,5 мл.

И такое бывает… к сожалению

Аноним 324: Надо разбираться и махаться юридически. Вы в итоге себе столько ограничений заработает

А так за юридические услуги еще наживает плюсом к 1,5

Автор, ну обычно, люди при меньших суммах «гасятся», и конечно, приставы, потом закрывают этот долг, но его можно открывать до бесконечности.

Если ваш НЧ с дорогими юристами - то наверняка они пойдут до последнего и из принципа.

Alles 🌟: Решила не тратиться больше на юристов , кормить их,

Ну юристы тоже люди и некоторые из них может быть и могут вам помочь?

Почему вы решили, что потратиться на юристов выйдет «дороже» вот этого гениального плана?
И кстати, со вкладов, не всегда так просто взять и все снять в один день наличкой. Да и переводы сейчас очень сильно ужесточили.

Играете с огнем и в попытке «проучить» (как ваш НЧ упражняется) вы можете остаться проигравшей, увы (

За границу не собираетесь в ближайшие лет дцать, кстати?

Автор, может, "мошенникам" деньги перевести?

Аноним 431: озон банк не передаёт данные приставам... знакомые в долгах пользуются озон картами...
Пока похоже на то, есть такой закомый тоже, сбер, тинёк пришлось прикрыть, озон норм

Автор,по поводу того,где ваши 5млн,спрашивать никто не будет.Может вы их потеряли?В жизни всякое бывает.Сняла женщина наличку,в ресторане отметила событие.И все,наутро денег нет.
По поводу ячейки.Оформить на ребенка,он вам доверенность.И все,у вас будет доступ.

Ну и за границу не выехать.

Никакие суды не присуждают с потолка обоюдку, вас обманывают. В крайнем случае можно и до верховного суда дойти.
НО! если вы например вьехали в автомобиль который перед вами резко перестроился, не успели отреагировать и затормозить (а такая возможность была) то могут и присудить обоюдку, но не потому, что суды плохие, а потому что вовремя тормозить прямая обязанность, даже если резко перед вам кто-то встал. Гибдд в таких ситуациях пишет что виноват тот кто перестроился, а вот суды уже более детально разбираются. Так что возможно что обоюдка будет как раз справедливым решением.
Я езжу по дорогам и в шоке от того как ездит большинство водителей забывая совершенно, что они не всегда правы, что еще надо тормозить уметь, и пропускать и т.д.
И во многих дтп реально виноваты оба т.к второй тоже должен тормозить, даже если первый повернул не с той полосы.

А по теме, ну если у вас вот схожая история в дтп, то надо платить, можно рассрочку судебную попросить. Если в дтп вы реально никому образом не виноваты (тут понять бы как оно случилось точно), то тогда в начале дождаться решения судов всех инстанций, может и не придется прятать. И если проиграете (что вряд ли если вы реально не виноваты), то уже прятать у детей.

Аноним 999:

Килька в томате:

Пока настроена идти до последнего!
Но кто не сталкивался с судами , как и я до этого случая , тот наверное не до конца понимает что и в этой сфере все решают финансы. А уж как ведет себя сторона НЧ - нагло врут и мне приходится каждый раз доказывать свою невиновность . Такое ощущение , что меня разводят на деньги и юристы и НЧ 🥲

Alles 🌟: уж как ведет себя сторона НЧ - нагло врут и мне приходится каждый раз доказывать свою невиновность . Такое ощущение , что меня разводят на деньги и юристы и НЧ

Вы первую инстанцию же даже не закончили? Правильно?
Не надо зарываться раньше времени.
Вложитесь лучше в хорошего автоюриста. Сколько там будет, тыщ 100 одна инстанция примерно.
Пусть даже их будет 3. Если вы действительно правы, часть денег вы потом вернёте.

А если действительно обоюдка, которую по тупости та сторона признала на свою вину, идите на мировую и платите.

Alles 🌟: сфере все решают финансы. А уж как ведет себя сторона НЧ - нагло врут и мне приходится каждый раз доказывать свою невиновность

Не всегда решают финансы. За что административка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы