Т - банк

Аноним 141:

Аноним 141:

Аноним 141:

Да, зачислил деньги на мой счет, а когда продавец вернул эту сумму, банк списал.

Подскажите пжл, хотим положить крупную сумму в Т-банк. Волнует вопрос, когда будем выводить, не блокирнут ли перевод, самому себе в другой банк?
сумма повторюсь большая.

Аноним 825: сейчас нравится МТС банк, и накопительный счет на 2 месяца под 22 процента,

А как с выводом денег у них? по окончанию срока вклада? блочат переводы? как разблокировка потом происходит?

metronom: Т-банк отменил сделку с продавцом, и продавец был вынужден начать отвечать, и да, вернуть денежные средства мне как покупателю

Pepper: Сбер таким не занимался, повезло, что картой Тинькофф оплатила

Аноним 674: В ковид даже чарджбэком вернули мне за авиабилеты, когда все накрылось внезапно, у товарища тот же сбер отказал по этой схеме

Это и есть чарджбэк

Самый дебильный банк!!!!!! не связывайтесь с этим га..в..ном! с субботы не могут привести карту дебетовую! каждый день встречу отменяют по техническим причинам.
Хотели положить деньги к ним на накопит. вклад. деньги уже который день лежат без процентов ! потеряли в деньгах из-за этих безответственных олухов Т банка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы