что уже посадили на своем участке

Горох, морковь, бобы. Лук растет, который с прошлого года не убрали (пропустили). В теплицу пока только 3 помидорки. Тоже ждем тепла...

Всё посадила, надоело ждать. И зелень, и картошку с морковкой, и в теплицу высадила рассаду. Кабачки и тыкву только сажаю в начале июня всегда. Посажу может в следующий выходной.

Морковь и лук на зелень, уже пророс.
Следующие выходные перцы, огурцытеплица , свёкла.
Следующие ,выходные помидоры теплица, петуния, капуста ранняя .
Редиска , салат ещё раньше посадила.

в теплицу стеклянную помидоры...замерзли...больше ничего не хочу садить

подскажите,пожалуйста,горох,кукурузу и подсолнух когда садить?

Аноним 946: горох,кукурузу и подсолнух

Горох с конца апреля можно, с периодичностью в 2 недели. Кукурузу и подсолнух я уже посадила 11 мая, всходят потихоньку

Аноним 946,

Горох давно посадила, не боится холода. Подсолнух недели две назад, вылезли листья, не знаю замёрзнет ((

{Бусинка}: Горох с конца апреля можно, с периодичностью в 2 недели. Кукурузу и подсолнух я уже посадила 11 мая, всходят потихоньку

а если в эти выходные это все посадить,то не поздно?

Аноним 946: а если в эти выходные это все посадить,то не поздно?

Конечно не поздно
Все взойдёт быстрее, температура почвы будет выше , тепло идёт
Поливать не забывайте, если есть возможность

У меня замёрзли редиска и подсолнух... Лук и горох нормальные. Ничем не укрываю. Кабачки не высадила, боюсь замёрзнут.

Сегодня помидоры высадили в открытый грунт. Завтра накрою. Ещё морковь и свекла остались. Ну и всякая зелень

Все посадила, что планировала. Даже помидоры на улицу под укрывной. В выходные поеду цветы высажу и всё, только сорняки полоть останется!

У меня тоже редис замерз, 1-й раз такое чудо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы