что уже посадили на своем участке

что уже посадили на своем участке в связи с погодными условиями!?

Все, кроме картошки)

Все, кроме кабачков/фасоли

Баба Yoga: Все

Аноним 433: Все

это что??
я посадила укроп салат рукколу морковь свеклу помидоры кабачки перцы огурцы фасоль

Всю зелень, лук, горох, морковь, свёклу, картошку. Перец/помидоры /огурцы в теплицы. Землянику из семян выращенную нынче. Цветы - петунью, анютки, лобелию, клематис и пр
Кабачки пока рассада в теплице, а фасоль позже садим, она тепло любит

Лук, морковь, зелень.
Как то погода не даёт большего.

Зелень, горох, бобы, морковь, лук. И всё... В теплицах ещё на 50% только засажено. Хочу сегодня вечером ударно поработать, но на даче появлюсь только часам к 7 вечера...

Посадили морковь, свёклу, лук, горох, зелень разную. Кабачки и тыкву , но пока закрытые стоят.
Осталось посадить картошку, в теплицы огурцы, помидоры, перцы, баклажаны. Рассада дома пока. И капусту высадить, рассада в теплице.

грядки до конца не перекопала :)
Для картофана только приготовили землю

Ждут тепла кабачки, цветы, баклажаны. И я.

hirabambyna 야나: я посадила укроп салат рукколу морковь свеклу помидоры кабачки перцы огурцы фасоль

а так же петрушку, салат, редиску, цветы какие то, а еще чабрец)

Ничего не посадила, вообще ничего. Рассада ждёт, ну как высаживать такие ночи холодные. У нас низинка так малина подмерзла, жимолость два куста тоже. Землю под картошку приготовила и жду тепла, может в выходные уже посажу. Аномально холодно, лук осенью посадила, весной начал всходить и всё загнулось. Вспомнила! Бобы к малине посадила, так и не проклюнулись. Грядки готовы, ждём.

Аноним 433,

И как ваша петуния? Моя замёрзла в первую ночь.

В субботу высадила. Нормально. Но не в грядках, в клубах см 30 высота

ни.че.го.
Помидоры в теплицу высадила и перцы. Перцы уши повесили. Огурцы завтра высажу, ниченезнаю

В выходные горох, зелень и т.д.
В холод даже и возиться не хочется

но вот смотрела прогноз, вродькак с пн лето начнется.

Горох) больше ничего не сажаю)))

Хитрый еж:

я типа только зелень)))))но ребенок морковку просит.. ок
соседка рассаду свеклы принесла))) ну ок посадила.. потом она же кабачки притащила рассадой... ладно и их посадили))) а теплица это мужа

Картофель и лук. Вот надо морковку со свёклой. На выходных может высажу рассаду под укрытие. Погода-дрянь

всем спасибо, значит я как все - морковка,зелень,лук

Морковь и чеснок с осени (чеснок,собака,от холода желтеет).Лук под черный укрывной,укроп сам везде вырос,редиску,свеклу.Картошку 18 мая- у свекрови примета,только в этот день садить!х.з. почему.
Горох и фасоль 3 дня назад,под черный укрывной.
Теплица 3м на 100% -томаты,вторая на 20% томаты+огурцы+перцы(была 1 огуречная 3м.и 6м перцы+томаты,но пришлось сделать ротацию).
Перцы дома сидят.Кабачки и капуста в теплице,в тазиках, под укрывным.Сегодня дыню суперранюю в теплице ткнула .
Шпинат в теплице и ог.
2 парника под уличные томаты заготовила,но они пока в горшках по теплицам и балконам тусуются.
Сегодня всё что в теплицах опрыскала хвойным отваром+эпин.

Помидоры и клубнику в теплицу. В планах огурцы и кабачок также в теплицу, на этом все в этом году

Посадили всё. Теперь кайфуем и ничего не делаем. Хотя кого я бманыааю, делаем забор потихоньку

В этом году ничего ещё.
В теплице' огурцы и бахчевые под стеклянные банки.
Вчера капусту высадила опять же под банками. И всё.
В эти выходные, видимо, упираться буду.

Посадили всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы