Когда высаживать рассаду?

Аноним 542: Просто мне интересно, как свечка может нагреть большое ведро, в открытое же ведро ставить, в закрытом потухнет. Как это работает?

Я так понимаю, что ведро просто, чтоб свечка не потухла и не упала и не подожгла все. Просто горит долго и нагревает воздух, но она видимо толстенькая должна быть, чтоб долго горела

Я только начинаю, но неужели в теплице замёрзнет, особенно под укрывным? особенно если солнечно как сейчас.
Я цветы рассаживала часть поставила в пластиковую ёмкость на возвышении, сверху закрыла крышкой от ящика, щели по сантиметру с двух сторон, пока хорошо себя чувствует, но и не растет конечно как дома. Но дома так быстро все пересыхает, что сил уже нет их держать. А так по прогнозу на улицу высажу все после 10 го, клубника тепличная дома стоит, вянет уже, а на улице холодно пока

Аноним 884: аккуратно уложить,

Класть

Я в этом году нарастила кучу помидор и перца для папиной теплицы. А ему вроде как и не надо, не хочет сажать. Бесит уже весь подоконник занят, окно не помыть, шторы не постирать. А май будет холодный, раньше начала июня похоже не получится высадить.
У нас в доме еще стройка. Хотела петуньи высадить на террасе, думаю рано. Даже не покупаю еще.

Общие рекомендации заВ кафедрой аграрного университета: под укрытие не ранее 15 мая, в открытый грунт с 1 июня
До 15 мая холодоустойчивые культуры: морковь, редис, зелень.
С 15 мая свёклу, лук, картофель

Аноним 111: клубника тепличная дома стоит, вянет уже, а на улице холодно пока

сажайте на улицу клубнику, под корексы с утяжелителем....дома ей хуже в разы

Аноним 510: Класть

Аккуратно укласть чтоль предлагаете?

Автор, а балкона нет? Остановит рост и закалит вашу рассаду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы