Дом шалаш или А-фрейм. Кто строил?

Сами строили своими силами или бригаду нанимали под ключ? В какую сумму обошлось?

Сайты компаний глянула.. кто во что горазд. Кто за 1.5, кто за 5 строит 🤪 как бы большая разница. Сколько по факту то? Хотелось бы конечно для круглогодичного проживания.

Аноним 552: Кто за 1.5,

За 1,5 миллиона сейчас можно построить гостевой домик 4 на 6 с террасой 2 на 4. Вот недавно считали. Без отопления. Внутри вагонка, крыша профлист, высота 2 метра по стене и 2,4 в коньке. На свайном фундаменте.

Аноним 855: За 1,5 миллиона сейчас можно построить гостевой домик 4 на 6 с террасой 2 на 4. Вот недавно считали. Без отопления. Внутри вагонка, крыша профлист, высота 2 метра по стене и 2,4 в коньке. На свайном фундаменте.

В какой фирме считали? Можете контакты в личку отправить?

Дети это жизнь,
Dp module. Но это прям вариант летний домик, ничего круглогодичного нет. Утеплитель 100, тёплых полов нет.

Аноним 864: Уверены? Мы сейчас строим дом. Только крыша дома 10*10 нам встала чуть больше миллиона с работой

Девочки, это не дом в классическом варианте. Это типа вот шалаш дом автор спрашивает. Стены каркас, обшиты профлистом, высоту то посмотрите, 2 метра) типа такая бытовка улучшенная.

Аноним 552: Сайты компаний глянула.. кто во что горазд. Кто за 1.5, кто за 5 строит

10 квадратов или 100?

Аноним 855: высоту то посмотрите, 2 метра)

вы что то путаете 2м это высота двери стандарт.

Аноним 552: Хотелось бы конечно для круглогодичного проживания.

🍓 КлубНика: вы что то путаете 2м это высота двери стандарт.

Ничего не путаю. Это модульный дом.

Вот такой можно построить за 1,5. Фундамент отдельно. Тут не указана терраса и крыша над террасой.

А фрейм за 1,5 нереально построить.

Аноним 855: Ничего не путаю. Это модульный дом.

И? Причем здесь

Аноним 855: высоту то посмотрите, 2 метра

🍓 КлубНика,
И что вас смущает? Высота там 2 по стенке и 2,4 в коньке. Я в нём была, ножками ходила. Да, он очень низкий. Двери ставят ближе к коньку, спокойно встают)

🍓 КлубНика,
Надеюсь развею ваши догадки фото. Дверь два метра как раз в коньке практически стоит.

Аноним 855: И что вас смущает? Высота там 2 по стенке

Где там? Какую закажете высоту такую и построят если А- фрейм, хоть 5 м, хоть 10, если не контейнер, то высота не ограничена, ограничение только финансы.

🍓 КлубНика: ограничение только финансы.

Именно. Я и написала автору, что за 1,5 миллиона можно сейчас построить только вот это. За 1,5 в фрейм не построить сейчас.

Аноним 855: Именно. Я и написала автору, что за 1,5 миллиона можно сейчас построить только вот это.

А, теперь я вас поняла , я вчера обзор смотрела, модульный 30 кв м. под Питером девушке с доставкой и сборкой обошёлся под 2 мл. И ещё 1,5 она потратила на исправление косяков и фундамент, каналья, вода.

Аноним 552: Хотелось бы конечно для круглогодичного проживания

Снимите такой дом на выходные, всей семьей, сразу передумаете. Не где скрыться от шума.

Аноним 552: Хотелось бы конечно для круглогодичного проживания.

А вы понимаете, что при такой конфигурации дома вы в холодное время будете отапливать бесполезное "неэффективное" внутреннее пространство?

Аноним 864: оим дом. Только крыша дома 10*10 нам встала чуть больше миллиона с

Шутка? Или это с внутренней отделкой?. Вот тоже крышу делали правда 8*10...около 145 всего

Аноним 340: Снимите такой дом на выходные, всей семьей, сразу передумаете. Не где скрыться от шума.

Ок)) вот то и думаю раз из клепают так быстро и много для аренды, может это недорогое что то

Аноним 981: Шутка? Или это с внутренней отделкой?. Вот тоже крышу делали правда 8*10...около 145 всего

серьёзно? У меня только дерево на 170 вышло, осб плита тысяч на 100 плюсом, черепица, вентиляции грибки где- то на 150) утеплитель, пароизоляции, тысяч на 200, подшива металл и водосточка на 150) счета оплачивала лично, метраж проверяла тоже. 8*12, больше миллиона вышла.

Блин мы на антисептик для дерева потратили тысяч 25 с работой, а тут крышу всю за 145 делают

Антисептик антисептику рознь. Дерево заказывали мы сами на пилораме за 15т.р куб, Металочерепицу, метизы, антисептик как всегда неомид, покупали сами и обрабатывали сами. Все остальное делали рабочие. Конечно если прийти и под ключ вам так наверно и на считают за крышу 1 500 000... Мне одни как то забор насчитали в 450 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы