каких дачных блогеров вы смотрите?

Dikona: Александру Кайгородцеву! Наша с В.Пышмы)

Подскажите , пжл, где смотрите ? Ютуб?

Я в телеграмм смотрю, но по- моему и на ю- тьюбе есть ролики.

В телеграм канал - Цветы Елены

В саду работаю с любовью это про обрезку, Хоби уральца смотрю про обрезку и про виноград.

Сентябринк@: В саду работаю с любовью это про обрезку, Хоби уральца смотрю про обрезку и про виноград.

очень классный мужик!! я начала понимать как обрезать, в том сезоне прямо кайфовала, вчера тоже о нем вспомнила

Olisan: Семена алтая

Тоже смотрела девушку. Живая, активная, а сколько энергии, но к сожалению не всегда она детально разбирается в том, что несет в массы. Видимо, потому что электровеник в хорошем смысле. Я люблю более взвешенный подход.
Супер-отпуск на даче мне больше нравится. Зарубину иногда смотрю, но она больше в рекламу ударилась.

Аноним 502: Тоже смотрела девушку. Живая, активная, а сколько энергии, но к сожалению не всегда она детально разбирается в том, что несет в массы

У неё профильное образование так то. Как по мне она больше всех разбирается и всегда объясняет с научной точки зрения что и почему. )))

Аноним 502: Я люблю более взвешенный подход

я поэтому смотрю "Институт огородных девиц",там видео на 5-7 минут,все четко,пользуюсь ее советами.Она мне вообще мою учительницу напоминает)

Еще вспомнила,иногда смотрю "Ольга 1972",постройки разные женскими руками)Но женщина своеобразная,конечно.

Смотрю в запрещенной сети miss_freni. Красивая, приятная, дети маленькие- интересно показывает. Огород красивый, зимой дома много всего выращивает. Живет в Москве.

Аноним 433: Садовый клуб Натальи Петренко

Жарит лето: Ещё Лариса Зарубину.

Жарит лето: ещё Ивана смотрю, иванова наука

ФунтИзюма: смотрю семена Алтая,

• Я

Сентябринк@: Хоби уральца смотрю про обрезку и про виноград.

Спасибо за подсказку! Поищу!

А по ТВ, кроме бобра и усадьбы, есть что-то получше?
Бобра не могу совсем смотреть, очень специфичные ведущие, и потерянное время.
Усадьба одно и то же транслирует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы