Кто должен оплатить справку от нарколога для купли продажи садового участка??

Доброврушка,
В сад пускают, ключи у нас, мы уже там всё прибрали, обустроились ждали окончания сделки

Скроюсь,
Нет, отдавали наличкой на сделке(((

Аноним 880,
Ну тогда выдыхайте, собирайте документы, чтобы закончить оформление и мотайте на ус, что всегда и все нужно проверять, перепроверять и не доверять)

При продаже - если соберётесь - просто типо дисконт сделаете "на оплату справок", заложите эту скидку в сумму)

Аноним 880,
Тогда 2 варианта: либо справку делать, либо расторгнуть договор, но непонятно когда деньги отдадут вам. Вы торопыги конечно, деньги отдали, когда регистрация не прошла, прибрали там все, 3 дня не могли потерпеть

Доброврушка,
Да спасибо, учту

Аноним 459,
Да, будет уроком

Аноним 880: продавцу с росреестра,

Из росреестра

Аноним 880: нужна только с государственной больницы,

Из государственной больницы.
Русский язык совсем забыли?

А какой населенный пункт, если не секрет? У нас тоже рядом вч, ни разу не слышала подобных запросов от администрации.
Но и администрации чудят. У нас пришло уведомление от главы администрации, что участки с неподтверждннной собственностью срочно до НГ должны узакониться. Причем в ЕГРН такая собственность пропала из собственности. Такие вот у нас новые порядки. Я к чему, возможно продавцы вообще ни при чем, росреестр с ума сходит. Такое ощущение, что их за ненадобностью расформировать хотели, и они себе работу придумали.

Аноним 410,
А какой у вас?

Ю.л.и.я,
Да, там всё хорошо

Ю.л.и.я,
Они не мошенники, точно, пожилая пара, тоже переживают, что так вышло

Ю.л.и.я,
Какой у них регламент, вы о чем? Неделю назад у меня в кабинете все было, а тут хоп и нету. Документы все на руках, уточнение границ в прошлом году делали. МФЦ понять не может, чего им, собакам сутулым, надо то? Отправили снова все документы, ждём-с, что скажут. Участок в собственности 30 лет как, и тут Хопа, выпали.

Аноним 880,
Березовский го

Аноним 880: Так вот мне нужно написать заявление на разрешение сделки в эту администрацию, приложить справки об отсутствии судимости и об отсутствие административных правонарушениях, а также справку от нарколога и психиатра, что не стою на учёте. Справка платная, нужна только с государственной больницы, мне уже нафиг такой сад и не нужен, с такой морокой... По этой ситуации, кто должен оплатить справку?

Сильно дорогая справка? Кто приходит на приём к врачу, тот и платит.

Аноним 880,
Ну и все. Сделайте справки и все будет замечательно. Зато у вас будет то, что вы хотели и вам понравилось. Найти свое место силы тоже дорогого стоит.

Аноним 410,
Нет, у нас другой

Ю.л.и.я,
А скажите мне, почему я должна вникать в чужую работу? Расплодили службы, дублирующие друг друга, сеня объясни почему Володька сбрил усы. Ни одна не работает толком, компьютеры видимо только для посчитать ноги посетителей и поделить на два и выдать число посещений. Никто ни за что не отвечает, никто нам ничего не должен. И вот как с этим бороться - никто ещё не придумал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы