А покажите ваши цветущие сады

В этом году более-менее разгребли и привели в порядок доставшийся нам от бабдедушек участок.
Не будет там никаких грядок, только газон и цветы. Зимой уже планирую выращивать рассаду.

Похвастайтесь своей красотой

У меня поле флоксов.
И начала разводить мальвы, разных цветов вдоль забора, обожаю их.
А больше особо нечем похвастаться, есть и пионы, и нарциссы, и тюльпаны, и лилия всякие, не прям отвал башки.

Аноним 966,
Флоксы загляденье 😻
Мальву тоже хочу, но хочу попробовать более густо насадить

Аноним 223,
Дада, конечно она будет гуще, сама разрастется.
У меня просто 5 кустиков было и все. Потом рассаду откопну, рассаду, или сами.
Я еще три кустика мелкие подсадила нынче. Белого цвета.

Аноним 966,
А расскажите подробнее про мальву, пожалуйста) Я совсем не разбирающийся садовод и тоже обожаю мальвы, хочу много вырастить. Вот я летом взяла у женщины в посёлке несколько отростков, которые у неё самосевом выросли, посадила, все прижились и одна уже цветёт. Мальва же не многолетник? С ней что в зиму делать? И я ее посреди огорода посадила, у забора не было пока места, ее можно будет пересадить, куда мне нужно?

Тоже бабукино-делушкино убираем потихоньку. Из однолеток оставила и покупаю петуньи и калибрахое. Все остальное многолетки (розы флорибунда и парковые, гортензии метельчатые, барбарис тунберга Джей ред вроде, кедры, самшит вечно зеленый еще мой любимчик.

Chайkа: Мальва же не многолетник? С ней что в зиму делать?

Многолетник.
Ничего не над перед зимой, можете семена в коробочках собрать, или они осыплются и нарастут рядом всходы.
И палки сухие убрать, все. Очень неприхотлива.

Пересадить взрослое растение трудно, корни огромные. Ну попробуйте, ничего не теряете. Или мелкие отростки посадите на новое место, а старые выкопаете

Аноним 966: Пересадить взрослое растение трудно, корни огромные. Ну попробуйте, ничего не теряете. Или мелкие отростки посадите на новое место, а старые выкопаете

Спасибо)

Аноним 617,
Гортензии моя любовь
Сложны в уходе? Я весной была в садовом центре, слышала разговор покупателя и продавца о том что новичкам лучше с гортензиями не связываться

Аноним 223, наоборот беспроблемные. Укрываю только первый год молодые, а потом растут как на дрожжах.
Вот с розами требуется уход.

А у меня любовь к розам, ничего другого нет практически

Аноним 617: наоборот беспроблемные

У меня с гортензиями как-то не складываются отношения ((( 2 раза сажала, не идут

Вот мои.
Беспроблемные.
Только поливай.

Мой цветущий

annanikolaevna,
Шик ! Красота

annanikolaevna,
Чудесный внутренний дворик!
А георгины особенно восхитительны! Очень необычная форма соцветия. Практически пионовидная.

Не прям мой, мама с папой занимаются
Мы так, по мелочи на подхвате
Душой отдыхаю там

Аноним 617,
Хотела купить самшит в Челябинском питомнике, не было в наличии, а продавец говорит:зачем он Вам? Не надо его Вам. Он у нас не зимует... А мне тоже нравятся самшиты. Как ухаживаете?

Хочу многолеток много. Может кто знает где можно купить и не дорого?

Девочки, а как парковые розы готовите к зимовке, обрезаете?Первый раз такую купила. С гортензией у меня тоже не сложилось, растет, но не цветет.С розами попроще.

annanikolaevna,
Вы одна это все делаете?

Саду четвертое лето

КуМа: Саду четвертое лето

это от закладки или от покупки? уж так хорошо разрослись и сомкнулись растюхи, красота.

КуМа,
У вас сосновая кора или кора лиственницы?

ириана: это от закладки или от покупки?

Лето 2019.

Аноним 52: У вас сосновая кора или кора лиственницы?

Есть и такие и другая. В основном сосновая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы