Газонокосилка

Время года лето: А у вас какая модель, пожалуйста, подскажите

Триммер аккумуляторный 26см - 230Вт 18В Li-Ion без акк и з/у, Makita DUR181Z
С озона название взяла) Акумуляторы у них универсальные и на триммер и на пилу подходят. Заряжаются быстро. У меня 2 аакумулятора на 4 чего-то там, хватает на 1,5 -2 часа покосить

Была Макита акуммулятором., который сдох за 2 сезона. Новый вчера смотрели 6 тыщ оригинал , не оригинал 3. Трудоемко ей косить.

Вчера купили электрическую на колесиках этой же фирмы. По словам ,,косильщика,,-небо и земля. Шнур не бесит. Больше бесил аккумулятор, который без конца разряжался.

Гардена аккумулятора,моя любовь.
Но нужен запасной аккумулятора на мои масштабы.
Газонокосилке 10 лет, сейчас вот почти не зояжается второй аккумулятор, подсдох, надо новый покупать, а он стоит как крыло боинга((
Нож точила в этом году первый раз.
Тихая, лёгкая- моя любовь, но ценааааа(((

А мы наоборот, взяли Макита бензиновую. Тоже радуюсь. Провода нет, привод есть - не надо толкать, сама едет, я только придерживаю, чтоб не убежала. Высота покоса регулируется, можно косить без травосборника, сразу на газон выбрасывать траву. Есть насадка для мульчирования. Прелесть машинка. Но немаленькая, да

девочки, а посоветуйте аккумуляторные ножницы травку стричь около клумб

193 carino: Макита бензиновую

Зато надо заливать бензин, нюхать этот неприятный запах. Самоходная это конечно хорошо, но на поворотах все равно надо прилагать большие усилия. Нет, такие газонокосилки для мужчин, не для девушек, особенно 50-55кг

Lara63,
Бош, Гардена

gnomik,
они дорогие, думаю может кто-нибудь пользовал Китай? 2 тысячи на пару-тройку сезонов не жалко

Lara63,
я больше 3х лет назад покупала

МаМаШа МаШа: аккумуляторный, Greenworks

У нас такая же. Пока сезон отбегала. Аккумуляторы вообще да, со временем могут требовать замены, но конкретно про гринворкс нам рано выводы делать. Сама газонокосилка достаточно мощная, и по неровностям в пределах разумного ездит.

Аноним 578: мне больше триммер нравится

У нас и газонокосилка для газона, и триммер косить траву в углах. Триммером газон красиво не покосишь. Триммер кстати тоже гринворкс, это одна аккумуляторная система. Есть смысл брать систему, если хочется идти в аккумуляторный инструмент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы