Газонокосилка

Девочки, здравствуйте! Выручайте, пожалуйста. Сломалась газонокосилка, Бош ремонт стоит дороже новой. Похвалите свою газонокосилку. Кошу сама, думаю может аккумуляторную. Участок примерно 6 соток, относительно ровный.

Поторопилась и т9 нашутил, а я не проверила, не судите за ошибки

И ещё вопрос, а как исправить ошибку в названии темы?)

Электро или бензо?
Мне бензо дёшево досталась, очень нравится, но минусы тоже есть.
Электро-триммеры максимум сезон отрабатывали и ремонту не подлежали...

Время года лето: исправить ошибку в названии темы?)

Внизу слева в сообщении маленький значок настройки, нажимаете, будет редактировать и исправите

Oxana84,
Спасибо большое

Бензо не хочу. Мне лёгкую бы. Бош тяжёлая была. Про аккумуляторные почитала, говорят они только для ровных участков.

Темари: Электро-триммеры максимум сезон отрабатывали и ремонту не подлежали...

У нас какой-то простенький четвертый год пашет и не жужжит. Хотя нет,как раз жужжит. Меня устраивает, но надоедает шнур таскать.

Вот и мне надоело шнур таскать)) хотелось бы отзывы тех, у кого аккумуляторные.

У меня из оби их простейшая, года 4 точно уже работает, нож меняла один раз. С проводом. Участок нифига не ровный

Время года лето: кого аккумуляторные.

В свое время от подобной отказалась в пользу электрической, потому как у подруги через пару лет аккумулятор перестал заряжаться как надо.
Теперь у меня их две Штиль(более легкая) и Калибр тяжелая, но мощная, рубит все в труху

У меня аккумуляторный, Greenworks, 40V, я в восторге, второй год кошу. Лёгкий очень, при этом мощный достаточно, сорняк рубит, даже толстый, если аккуратно. Участок очень неровный) Косила и бензиновой до этого - тяжёлая для меня и с бензином этим возиться... И электро была - с проводами неудобно, участок ещё длинный, удлинитель разматывать приходилось... Аккумуляторная - самое оно, только надо мощность смотреть.

Спасибо, девочки!

У меня Макита аккумуляторная в прошлом году в начале сезона купили. Не на радуюсь.

Lenka07,
Подскажите модель, пожалуйста, посмотрела их несколько

У меня макита электрическая, шнур конечно подбешивает, зато косит отлично. Аккумуляторный триммер был, но продержался 2 года только. И мне тяжеловато было таскать. А макита на колесиках с большим травосборником, легко управлять и результат радует

Ва-банк,
Поверьте, газонокосилка без провода радовала бы вас еще больше.. У нас Бош, второй год, все устраивает

Аноним 435: газонокосилка без провода

Аккумуляторная? Тоже на колесиках? Я таскать вообще ничего не могу из-за спины. Модель подскажите? Посмотрю

Ва-банк,
Аккумуляторная газонокосилка Bosch AdvancedRotak 36-660 06008B9606 . Аккумуляторов, которые входят в комплект, хватает на примерно 3.5сотки. Кошу сама. Мне тоже тяжёлую бензиновую нельзя, а с проводами я не совместима

Аноним 435: Bosch AdvancedRotak 36-660

Спасибо! Ну, она и дороже примерно в 2 раза… и если аккумулятор на 3.5 сотки, то на весь газон может не хватить, за раз не скосишь. Когда моя макита откажет, подумаю про бош

Ва-банк: если аккумулятор на 3.5 сотки

Вообще там 2 аккумулятора, каждый на примерно 20-25 мин работы.. И пока один работает, второй можно заряжать. Да,аккумуляторные стоят дороже электрических.. Но зато как же это удобно.. Вот скарификатор у меня проводной.. И это для меня пытка, все время перекладывать провод и думать про него

Время года лето,
У меня такая

Lenka07,
Спасибо большое

А мне больше триммер нравится. Чтоб в любом углу покосить можно было)) У меня Макита аккумуляторная. Легкая.

Аноним 578: мне больше триммер нравится

После триммера траву собирать вручную надо.. А газонокосилка и траву и листья соберет сама

Аноним 578,
А у вас какая модель, пожалуйста, подскажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы