Сад, дача.

у нас действуют два правила в доме:

1. кого не устраивает, тот и делает
  2. жизнь отрада, когда жена рада
    Не поверите, жизнь стала очень комфортной, когда я наконец-то их установила. А то тоже дурой такой же была по молодости, только и делала, что мужа и его родню ублажала.

V.Pobeda: хочу начать цветы садить

Двухлетки замечательные любые.
Самовозобновляющиеся так- то цветочки.
Растут без всякого ухода.
Только осенью срезать и всё.

Аноним 265: опять скажут что лентяйка,

А что в этом страшного. Я ещё и засранка, признаю, каюсь, но мне пофиг.

Вопрос вообще не в том, где туалет и сколько садить. Вопрос в том, что муж туда постоянно ХОЧЕТ.
У нас такая же ерунда. Я работаю в сфере образования, отпуск только летом.
С сентября по июнь я не могу уйти в отпуск, потому что учебный год, а в июле и в августе мужу и на даче отлично.
До ковида кое-как ещё уговаривала на отпуск (да и на даче было не так благоустроено), а с 2020 года - всё, краткие выезды по России и дачадачадача.
Я не урабатываюсь там, но я просто хочу какую-то смену декораций.
И мужа ещё и родители такие - зачем уезжать, когда и тут жарко и солнце (понятно, что не в них проблема, я к тому, что у мужа из семьи такая установка). Но они зимой иногда ездят, а мы - вот ((

Вы в каком веке живете? Неужели нельзя скважину и септик сделать и отдыхать на даче в комфорте?

Аноним 265: приобрели рядом с его родителями участок

Зачем на это подписались?
А так сказать, на вых другие планы и все. Пусть обижаются. Вообще зачем эти грядки, овощных киосков тьма

Аноним 379,
Молодая была, дура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы