Помогите найти садовый участок , руки опустились

Аноним 683: .Для меня важное условие,наличие леса за забором

У нас было 2 сада, сейчас дом в КП (посередине КП). Первый дом был рядом с лесом, мне тоже это казалось круто - 2 раза меня укусили клещи, постоянные комары. Дом продали. Второй дом купили на второй линии, лучше чем первый, птиц также слышно, лес рядом. Собака притащила клеща, насекомых меньше, но все равно есть. Продали правда не из за этого, просто переросли СНТ. Сейчас купили посередине КП - единственный минус- не слышно птиц. Насекомых никаких нет, клещей, слава Богу нет, влажности нет, солнце ничто не загораживает. Это сугубо мой опыт.
Но дома в садах были стоимостью больше миллиона, даже по тем деньгам.

Аноним 683,
Напишите в личку.

У нас соседи участок с летними домиком продают , в черте города (Уралмаш),СНТ Сигнал, лес рядом. На Авито наверное объявление должно быть. По цене что то около 1 млн вроде выставлять хотели

Аноним 671: в черте города (Уралмаш),СНТ Сигнал,

как долго ещё сады в черте города простоят? земля то там в аренде скорее всего, а не в собственности

Lelkako: как долго ещё сады в черте города простоят?

Вы знаете где эти сады ?) Там перед ними большой частный сектор стоит, для начала его снести должны, а его сносить не планируют. У меня там подруга дом строит, она в этих делах разбираться, узнавала, в ближайшие много лет сносить не планируют ничего у них.

Lelkako: земля то там в аренде скорее всего, а не в собственности

Да нет, почему, в собственности.

Лека 21,
Хозяева соседского участка помогут найти номер телефона.

Аноним 175: За миллион вы точно рядом с городом не купите с приличным домом. +++ соседи продали за миллион, избушка развалюшка, 8 огромных яблонь на 4х сотках , под ЛЭП. Продали втихую соседке, потому что только слух прошел, очередь из желающих. Окраина города, выезд на объездную.

Ст. Марамзино, СНТ Изумруд, 15,5соток.
Продают за 1,5 млн.
Торг уместен!!! Если надо, узнаю телефон( это подруга мамы).

Автор как поиски продвигаются ?

Снт Рассвет, сады на торфянике, продают дом родственники. Близком городом, дом хороший.

Аноним 287,
Скинете потом в личку, знакомые планируют покупать сад

ГалкаБелая: Скинете потом в личку, знакомые планируют покупать сад

Хорошо

Автор напишите мне в личку если рассматриваете сад в п. Шабровском.

Все,нашла то,что искала...мое

Где нашли? Поделитесь радостью. А то тоже присматриваем.

Я продаю с шикарным лесом, домом баней. Пишите в личку. Кашино.

Аноним 683: Все,нашла

Ю-мама помогла!?

Аноним 683,
Ну делитесь радостью! Что и где нашли?

Чихуанихуа: Ну делитесь радостью! Что и где нашли?

+ Автор интересно где ?
Ну и с покупкой

Lestat: с шикарным лесом, домом баней

У вас да, шикарная дача! И место хорошее!

Аноним 175,

Аноним 175: Автор могу вам порекомендовать спо Дары Осени большой спо- 300 участков, участки большие по 12-20 соток и белее, находится в лесу, три пруда, два трансформатора ( не каждый кп такое имеет), плата за год 5500, дороги приводят в порядок и зимой чистят. Не болото. Сносить не будут, как некоторые рядом с городом. Адекватный председатель. Ну и на таких участках не будете попа к попе как на 5-6 сотках. Участки переодически появляются, по весне отличный участок 20 соток с домом 2-х этажным и баней продали за 1600. Сами год назад там купили после того как продали по Московскому тракту на болоте и с проблемами по электричеству.
модератору

подскажите где продали???
то ищем по этому тракту, и не хочется болото

Аноним 61: [cit]Аноним 61: спо Дары Осени

как[/cit]
как снт называется?

Аноним 61: [cit]Аноним 61: спо Дары Осени

как[/cit]
как снт называется?

Myrza,
Не подскажите, продали уже?

AnBu,
Вроде нет. На УПН есть их объявление, можете глянуть подробности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы