Помогите найти садовый участок , руки опустились

Уже полгода ищем садовый участок.Муж уже руки опустил,сказал как решу так и будет.Просмотрели более 15 вариантов,может больше,со счета сбились.1.Цена до миллиона,развалюха,в которую еще вкладываться.2.Более миллиона,можно жить летом первое время.Для меня важное условие,наличие леса за забором,тоесть чтоб граничил с лесом.Не знаю ,но мне так комфортно будет.Нашли подобные варианты.Купить дешевле развалюху(строиться в будущем) не около леса,или взять ипотеку,дом и место более менее.???Ну и рядом с городом

Аноним 683: Для меня важное условие,наличие леса за забором,тоесть чтоб граничил с лесом.

Такие участки всегда дорогие, когда лес, озеро, река за забором. Тем более вам надо

Аноним 683: рядом с городом .
Минус именно леса за забором, то что он может стать еще одним участком с соседями.
В стройке надо либо разбираться, либо иметь хорошие контакты. Если что то подобное есть, то я за стройку под себя. Но сколько денег надо будет приготовить, вам сейчас никто примерно не скажет.

Аноним 683: Просмотрели более 15 вариантов,может больше,со счета сбились.

Это совсем не много.
Определите направление, населенные пункты (сады) которые вам интересны и прицельно смотрите их, с местными говорите.

Аноним 874: в пос. Лукоморье

Это точно поселок? А не КП?
От города км 60 не меньше.

Аноним 93: От города км 60 не меньше.

Очень далеко

Автор, так ближе 60 км и леса то уже нет. Что вы пож лесом подразумеваете? Леса в деревне хорошей, вместе с полями и лугами. А все что в садах коллективных там или соседи рядом или дороги или ЛЭП и прочее. С лесом деревню искать надо так-то.

Аноним 683: Очень далеко

тогда ценник у Вас, не такой будет как желаете. У нас 100 км от города, в лесу первой категории, стоят больше миллиона если не развалюха. Приток реки Чусовой , в 100 метрах. Так у нас за забором.

Вы бы хоть направление указали?

Ну и сумму обозначьте , а то не совсем понятно.
За миллион вы точно рядом с городом не купите с приличным домом.

Верхнемакарово смотрели? там есть и с лесом рядом, и река недалеко. цены до млн. (только земля) от Горного щита 17 км.

СНТ РОдник рядом с д.Черноусово. за забором лес и минут через 5 река
заброшено уже лет 10, не ездим
стоит времянка и сруб под баню, туалет
все
400 т торг

Аноним 175: миллион вы точно рядом с городом не купите с приличным домом.

так и с неприличным не купить.

Буквально сегодня видела прекрасное объявление на авито. Видимо, люди продают, потому что уезжают, иначе не могу объяснить такую цену. Но места не знаю эти, рядом с асбестом. 600 тыщ стоит объявление, 6 соток. Домик приличный с печкой, скважина, выглядит не так уныло как остальные 90% объявлений за эту цену.
Мы сами купили по весне в сысертском направлении сад, чуть больше миллиона, домик старенький из бруса. Но там только участки от 500 тысяч.

посмотрите сады в Рудном
как раз и в лесу и в городе

Автор могу вам порекомендовать спо Дары Осени большой спо- 300 участков, участки большие по 12-20 соток и белее, находится в лесу, три пруда, два трансформатора ( не каждый кп такое имеет), плата за год 5500, дороги приводят в порядок и зимой чистят. Не болото. Сносить не будут, как некоторые рядом с городом. Адекватный председатель. Ну и на таких участках не будете попа к попе как на 5-6 сотках. Участки переодически появляются, по весне отличный участок 20 соток с домом 2-х этажным и баней продали за 1600. Сами год назад там купили после того как продали по Московскому тракту на болоте и с проблемами по электричеству.

А зачем лес ? Там клещей и грызунов потом не оберетесь))

знакомые недавно купили такой участок, им тоже лес надо было. за 800 взяли, что там с домом не знаю, но не сильно убитый
Рядом с Березовским, до города не болтше 20 км.

Есть знакомый риэлтор, специализируется на участках в этом направлении, если надо, пишите в личку, дам контакты

Аноним 683: Для меня важное условие,наличие леса за забором,тоесть чтоб граничил с лесом.Не знаю ,но мне так комфортно будет.Нашли подобные варианты.Купить дешевле развалюху(строиться в будущем) не около леса,или взять ипотеку

Мы в прошлом году тоже искали, в итоге купили 10 соток в снт, в 40 км, лес за забором, соседи только с одной стороны, а домик-баня так себе. Решили что лучше на хорошем месте что-то потом построить, а если место не по душе, там уже и дому не рад будешь.

Я после поисков дачи, покупки и одного дачного сезона для себя сделала вывод, что решение о покупке надо принимать, исходя из своего бюджета сейчас, того, что вас в перспективе более или менее устроит и готовности вкладываться в дальнейшем.
Большинство продающихся участков и домиков в плохом состоянии, вкладывать в них ещё миллион денег и времени и сил. Будет оправдано, если готовы пару, тройку лет все силы положить на достройку и если не очень много денег.
Если хочется прямо дачку даже простую, но с удобствами и не в состоянии «курятник», то лучше искать пустой участок или очень недорогой, больше ориентируясь на месторасположение. И все старое нафиг сносить и строить новое. Вы ведь захотите и воду в дом, и каналью, хорошую террасу или беседку, теплоизоляцию в домике, забор нормальный. В старый дом все это добавлять можно, но заморочно и всегда есть риск, что старый дом вам это не даст сделать, как хочется. Плюс только в том, что первое время будет, куда приезжать и где находиться. Но он прямо существенный этот плюс.
Если есть возможность взять ипотеку/кредит и готовность и желание получить более или менее что-то современное, то я б смотрела участки в хорошем месте и рассчитывала строиться.
В новых КП поборы, конечно, но у вас там и участок будет не 4-6 соток, а поболее, другой контингент, нормальная охрана, возможно, детская площадка, сразу нормальное электричество.
Мы просто не можем взять ипотеку или кредит, есть уже за городскую квартиру. Поэтому купили в СНТ домик, но в хорошем месте. За сезон только снесли старые теплицы и вытащили рухлядь и мусор. Начали заводить воду в дом, чтоб не в тазиках мыть посуду. Соседи по СНТ вроде приличные, но блин чат СНТ это хуже, чем домовой чат и чат садика, постоянно ругаются. Председатель вроде адекватен, но с бабулями/дедулями некоторыми не знаю, как сил хватает и терпения общаться.

Аноним 564: Решили что лучше на хорошем месте

Плюсую. Причём, надо смотреть ещё, чтоб сухой был участок, в том смысле, чтоб не болото. Ещё мне важно было, чтоб тихо, самолеты не летали над головой, электрички рядом не шумели. И при этом транспортная доступность была. Борщевик чтоб не наступал, в сторону Березовского много его. И ещё актуально, чтоб военных объектов рядом не было.

Аноним 104: А зачем лес ? Там клещей и грызунов потом не оберетесь))

Сейчас в самом городе этого добра полно- где брать тогда? В поле КП? Вы думаете там меньше?

С ветхим домиком покупают обычно не домик а землю, рядом с городом уже сложно купить участок без дорогого дома. У нас снт рядом с мегой, Чусовской тракт. На дом не смотрят, лишь бы Участок купить-очередь

Аноним 683: .Цена до миллиона,развалюха,в которую еще вкладываться.

А что вы хотели, если

Аноним 683: Ну и рядом с городом

Только одна земля рядом с городом около миллиона стОит за 10 соток.

Мы будем в ближайшее время продавать садовый участок. У нас две новые теплицы, кусты, грядки, колодец, баня, теплая беседка, теплый гараж- мастерская, дом из бревна с печкой, газон и большой задний двор за забором. Вокруг лес, грибы, ягоды. Едем до города 15-20 мин. Я иногда на работу летом езжу без проблем. Пока не продаем потому что делаем стоянку перед домом и цена будет не ниже 3,5.

Старый Тагил тракт, не доезжая красного адуя есть сады. Направо поворот.
Продают сад, но как продают : если кто нибудь увидит, то у соседей спросит тел хозяина. В общем, неспешно. 4ый участок от входа. Участок заросший, есть дом, который 20 лет назад был новым, но в нем так никто и не жил.
У свекров моих там сад уже 20лет.

Расстояние от Уралмаша 25 км.

Аноним 222: Продают сад,

А у вас нет контактов случайно? Можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы