Забор помогите , Ааа, где нормальные фирмы.?

В том году делали 70 метров забора.
145 тыс. - материалы (железо, столбы, перекладины, саморезы, цемент, песок, щебень и тд.), заказали в интернете с доставкой.

70 тыс. - работа (ямки глубже метра, бетонирование столбов, сварочные работы, установка проф листа на саморезы)
Работали 2 знакомых дяденьки пенсионера, интеллигентнейшие люди с руками из нужного места , заборостроение - yt их основной профиль , сделали хорошо, за 6 дней.

Красила столбы и лаги я сама.

Обычно все сами делаем (инструменты есть, руки относительно прямые), но я на тот момент мужа (главного работника) выгнала

Добрый день. Хочу поднять тему.
Может кто ставил в том или уже мониторил цены по заборам в этом году?
Как выбирать фирму?

FotoOlga: Хочу поднять тему

С такой же целью зашла на сайт.
Искали среди фирм, но... уже сейчас сезон. Ценник уже за облаками. И сразу предупреждают, что цена на сегодня. Завтра будет другая из повышения стоимости металла.

Девочки, забор поставили. Муж через своего знакомого. У него бригада. Наши данные 70 метров забора. Желание калитка и ворота. Ценник 185 т.р. (в т ч 50 т р за услуги) Работа 3 дня. Трое рабочих. Цены услуги и материалов узнавали в других фирмах. Наконец-то у нас забор. 👏 Фото только в стадии строительства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы