Дача 40 км от Екатеринбурга

Аноним 144,
Это от границы города ?
А то у нас Полевской тракт 23 км и это ещё город Екатеринбург, Горный щит

У нас дом в 40 км от Екатеринбурга. Можно сказать живем за городом. Сейчас трудно с выездом по Тюмени, через Косулино тоже пробка, приходится через Арамиль ездить. Не напрягает.... но было бы хорошо не мотаться туда сюда увы! Сын в городе учится.

У нас 40 км Полевской тракт. Больше десяти лет каждые выходные ездим, час на дорогу примерно
Не напрягает

У нас тоже 40 по Полевскому)))) смотрю, нас тут много

блабла: со вторчермета сразу.

И мы на вторчике живем.Поэтому рассмптриваю полевской тракт

Светлана016: Только Большой Исток от города в 11 км. В 40 км он от Академа.

Ну, согласна. Но Академ и так край города. Так что можно пренебречь условностями

Аноним 144,
Если вы на Вторчике живете, Полевской тракт очень удобно)) у нас соседи по участку с Пионерки ездят, намного дольше получается.

МаМа: 40 км это от дома до дома?

От дома до дома

хороший вариант) у нас тоже Полевской тракт, давно уже нет там пробок. И со Вторчика очень удобно.

по Полевскому действительно стало намного меньше пробок. Мы с Горного Щита до Ботаники утром сына за 35 минут довозим. Сами удивляемся.
А как ЕКАД открыли, так вообще пусто стало. Но это на неделе. Ближе к выходным все равно затруднения пока есть, но уже не столь глобальные.

Аноним 144,
У нас за 80 км.от квартиры до дома.До короны ездили на работу муж на 5 -каждый день получается.Время в пути 1-10 примерно.Я работала 2х2 у меня по 1,5 выходило.Не скажу что няпряжно.Больше бесил город,там основное время и теряли на светофоры,пробки.Пешиков в черной одежде в темное время суток.
Но у нас нет детей,которых надо по садикам-школам возить .
Друзья которые у виска крутили тут на общей вечеринке разговорились что встают в 5 утра и тащатся с Краснолесья до центра города по 2 часа в пробках.Столько же обратно.А вечером добавляется квест найти парковку для машины.
Сейчас я домохозяйка ,конечно балдею муж все еще на удаленке,но похоже халява скоро кончится.Ну что будет ездить.В квартиру категорически не хочет жить.
У нас Челябинский тракт и муж на Вторчике работает.

Аноним 144: У кого такое расстояние,ненапряжно?

у нас 40 км от дома (в ковид ездили регулярно, некуда было ходить, не напрягало)
сейчас столько вариантов отдыха намного ближе, поэтому муж чаще, я - пару раз в мес
мне иногда кажется в аэропорт и Москву быстрее и не так устаешь в дороге))
А летом периодически выезды ремонтируют, пробки
Некоторые участки пробовала 120 км/ч пролетать, но все равно дорога не меньше часа, по пробкам бывает и 1-20, 1-30
ищем ближе варианты

Кошка Филча: Для меня это долго и далеко.

+++

У нас Горный щит, ездим по полевскому с ю.автовокзала. С пробками намного лучше стало, даже по сравнению с тем летом. Часами точно не стоим. Сейчас еще екад замкнули, через нефтебазу поток меньше станет. По Челябинскому, где у свекрови дом, нас больше напрягает.
На сорок я бы может подписалась, больше точно нет.

undefined
Мы живём постоянно в доме 40 км от работы. Ездим каждый день туда обратно, не напрягает. Меня больше город напрягает с этими пробками, шумом, кучей людей. А так 40 минут и мы дома, тишина, покой, воздух свежий, вода чистая, тепло когда нам надо, А не когда по плану дали. Челябинский тракт

Всегда было интересно, вот те кто живут в городе и принципиально не хотят ездить, вы вот это время, которое условно говоря освобождается, при отсутствии поездки до дома на что тратите то? Ну вот я когда жила в квартире просто раньше приходила с работы домой и слушала как там соседские дети скачут или уроки делают с воплями. Дак я лучше под любимую музыку до дома прокачусь.

Аноним 144: Присмотрели сад в 40 км от города,чистый воздух ,

40км отличное расстояние, но лично я против садов! Есть с чем сравнить. Сад это всегда соседи, зависть и никакого уединения. Перебрались в деревню и счастливы! Соседей нет в нашей жизни, вот где можно отдыхать по- настоящему!

Аноним 144: Полевской

У нас там же. Но мы на вторчике живем и выезд из города быстрый. Я не ночую. Муж ночует. То же 2 машины.

Murzik87,
А где у вас дача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы