Дача 40 км от Екатеринбурга

Присмотрели сад в 40 км от города,чистый воздух ,дорога до сада асфальтирована,проблем с передвижением нет,2 авто на семью.Планируем ездить каждые выходные.У кого такое расстояние,ненапряжно?

Это можно сказать сказка. У нас дача 140 км. Сначала ездили каждые выходные. А сейчас 5 раз в год. И то, чтоб прям пожить.

Отличное расстояние для дачи.
У друзей почти 90 км. Ездят каждые выходные,кайфуют.

Аноним 144: У

Очень интересный вопрос.

Кто-то на работу ежедневно ездит за 60-80 км и им не напряжно.
У другого дом в деревне за 120 км, тоже норм. Третьему и за 25 км не надо раз в неделю.

Кто знает как у Вас будет.

Особенности дачного сезона, что все одновременно пытаются выехать из города, а после вернуться. Плюс бесконечные летние ремонты дорог. Многочасовые пробки.

Вас будет это напрягать?

Это очень даж хороший вариант, муж за 100км приглядея вот тут я сказала, что ездить не буду. Хотя чуть больше часа, но для меня это кошмар. А в городе не вижу смысла брать.

***Леди***: Ездят каждые выходные,кайфуют.

Вот ,для души решили.Отдыхать от городской суеты и дышать чистым воздухом

У нас точно такое же расстояние. Ездим и с ночевой, и туда-обратно часто. Удобно. 18 лет уже так. Тоже две машины в семье

Аноним 115: все одновременно пытаются выехать из города, а после вернутся. Плюс бесконечные летние ремонты дорог. Многочасовые пробки.

Не везде многочасовые пробки. Смотря какое направление.

Аноним 144: У кого такое расстояние,ненапряжно?

Расстояние нужно определять не от города, а по спидометру автомобиля и по времени, затраченном на поездку.
У меня дача была в Хромцово, типо 59 км от города, на деле все 86 км и 2-2,5 часа по времени.
Сейчас 23 км пути, но тоже напрягает, ибо пробка вечером на въезде в город из-за дурацкого трамвая и веер-молла

Аноним 144, по какому тракту?

Аноним 115: Вас будет это напрягать?

Есть возможность уезжать в четверг вечером,то есть когда меньше машин

Аноним 759: по какому тракту?

Полевской

Аноним 144: Полевской

О, сочувствую. Там адовы пробки вечно. На дорогу времени закладывайте больше, чем просто на 40 км пути

У меня у свекрови 40 км от дома по Полевскому тракту. С каждым годом всё реже и реже катаются. Для меня очень далеко, у нас 15 км от дома, но мы и живём на краю города.

У нас дача Арамиль-Б.Исток - сейчас екад открыли - совсем красота. От дома (Академ) до сада за 25 минут спокойно доезжаем теперь

У нас дача на таком же расстоянии. Ездить нормально

Аноним 144,
Вот здесь главное, чтобы через город не надо было тащиться. А так-то 40 км это не расстояние, если удобно ездить. У нас вобще 15 км, но даже есле было больше, не проблема. Выезжаем на объездную, живем не далеко от неё, минимум города и сразу на трассу.

Тоже в мае взяли участок 50 км от города, уже почти достроились))) отлично все, не напрягает) нравится)

У нас в 90км, ездим постоянно, норм. Но по Челябинскому тракту. Полевской из-за пробок и 2хполос дороги не нравится

У нас дача тоже по Полекскому тракту, примерно 30-35 км. Никаких многочасовых пробок за 5 лет не замечали, в том числе по воскресеньям. Бывает что стоим в вс вечером, но не часами. Я одна с детьми часто езжу даже без ночёвок, не напрягает дорога. Но нам выезжать удобно, со вторчермета сразу. Не рассматривали например Серовского тракт именно из-за выезда из города, дольше бы ехали по городу чем по трассе сейчас едем.

АнониМ: нас дача Арамиль-Б.Исток - сейчас екад открыли - совсем красота. От дома (Академ) до сада за 25 минут спокойно доезжаем теперь

Ого, соседи. И по даче, и по дому
Только Большой Исток от города в 11 км. В 40 км он от Академа.

Автор, мы не стали смотреть дачи в 40 км от города, нужно ещё город присоединять. Ну и дорогу смотреть. Если ездить не каждый день, то вполне может быть

У нас 36 км.от дома,и по городу на сибирский надо выехать. Все отлично. Каждые выходные катаемся. Зимой 1-2раза в месяц. Сейчас ремонт на Тюменском,вчера 2 5 часа в пробке стояли,но это пару раз,до октября. Обычно 40-50 мин.и на даче .

Надо не на расстояние смотреть, а на пробки. Вы же не всегда будете ездить до или после них, иногда и в пробки. Просто прокатитесь несколько раз в около пробочное время туда и обратно, чтобы определиться готовы к этому или нет.

Аноним 202: Просто прокатитесь несколько раз в около пробочное время туда и обратно, чтобы определиться готовы к этому или нет

Постройте маршрут оттуда домой вечером в вс, туда в чт-пт с учетом пробок. Если дорога укладывается в час времени, то нормально.

Для меня это долго и далеко. Каждый выбирает для себя, конечно. Но мотаться по пробкам, по загруженным направлениям.... У меня была 15 минут от дома. Вот это расстояние меня устраивает. И то пробки на Космонавтов вечерами в пятницу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы