Услуга не оказана.Это безнадёжно?

Уже огласите ифо этого горемастера-чоб другие не попались.
Да по поиску может кому поможет -всплывать эта тема будет.

Аноним 641: У этого, с его слов, домишко нехилый. Ну и машина точно.

Вы видели документы?

Как легко люди расстаются с деньгами. Что ими движет?

Почему нельзя ДО отдачи денег пробить человека хотя бы по базе ФССП?

Есть сервис Авито-доставка. Есть с аналогичным принципом оплаты сервисы бронирования.

Сервиса услуг нет?

Знакомые лет 10 назад со стройкой влетели на лям с хвостом. У них свой бизнес, услуги. Люди, которые сами с аналогичными бумагами работают. Знают что проверить, как составить документы. Не удалось вернуть ни копейки.

Аноним 641, Есть идея!

Аноним 170: Уже огласите ифо этого горемастера-чоб другие не попались.
Да по поиску может кому поможет -всплывать эта тема будет.

Надо найти знакомых и «заказать» у этого гражданина ещё один забор!!! В другом месте!!! Чтобы не спугнуть. А на встрече проявить фантазию как все из него вытрясти.

Znayka: А так только в суд. Зачем ждать-то?

И суд откажет
Нет доказательства передачи денег

Аноним 756,
Машина ничего не затмевала. Муж повёл себя так. Конечно, он покаялся, понял, что ступил. Но бывает так. Теперь нужно вопрос решить. Про соседа узнали позже, да и у него с фирмой договор. Тоже, кто бы подумал. Им большую часть услуги оказали, а вот остатки эти зависли. Все мы -человеки. Так и попадаем

quinta,
Есть вроде такая запись. Думаю, вытянуть ещё можно. Вчера перечитала договор этот, 85% предоплата. Короче, понаделали дел. Была бы я там с ним, постаралась бы остановить . Меня один факт передачи денег наличкой насторожил. А когда увидела потом чудо-договор....

Глазастый кот_nw,
Шевроле-тахо. Ну а чего бы ему не купить... На таких как мы и больше можно

Аноним 706,
Ну и этот не совсем исчез. Появляется иногда, ковыряется. Пишет, звонит. Только смысл от него

Аноним 170,
Горбунов Сергеевич. Имя уже писала. Очень бы хотелось, чтобы никто больше не попался. Надеюсь, меня не забанят.

Аноним 756,
Вот такие непуганные вороны. Ничего не проверили. Мужа пилила перед передачей денег:бери расписку, так он мне, что договор же будет. Понадеялась на его сообразительность. Но мы далеки от юридических дел. Ему бумажка договора=безопасность. Сейчас конечно понимает весь абсурд происходящего, только что поделать.

Аноним 414,
Не снимал. Муж был один, этот с семьёй, соседка была на своём участке. Видела передачу, но знает сумму только с наших слов. До этого, получается, был факт снятия этой суммы со счета.

Аноним 9,
Ну часть работы он сделал. Не за бесплатно и личной инициативе.

Аноним 756,
Этот не проблема. Вариант есть. Как трясти??? Бить, держать в заложниках? Так он и к нам периодически приезжает. Сломал тележку, стащил рулетку. Всё обещает возместить и скидку сделать за просрок.

Аноним 641,
Так у нас то же не исчез, только блоки не поставил. А взять нечего, 10000р. уставной капитал. А народу кинул много.

Аноним 706,
И у этого закрытие юрлица с уставным в 10000. Так и живём. Никого не накажешь.

Аноним 814,
Переписка есть. Адрес не знаю. Судя по сайту ФССП:Талицкий район, п. Пионерский.

Что за забор за такие деньги?
Какой фундамент, длина? Покрытие сусальным золотом?

Кварк,
Всего две стороны. Фундамент только под откатные ворота. Самый простой. Ценовой сегмент средний. До этого нам также насчитали, но спецу пришлось уйти на другой объект. Вот и муж подал заявку на сайте фирмы:Надёжный забор.

Я без ворот, только с калиткой, 30метров забора за сотку сделал

Кварк:
Я без ворот, только с калиткой, 30метров забора за сотку сделал

Ну и сами считайте. У Вас 30 метров, а у нас, например, одна сторона 70, другая 40. Сколько бы вышло по Вашим ценам?
Обычная цена у автора.
Сусальное золото, ага)))

Alterum,
Да конечно. У нас вроде общая длина порядка 80 метров. Цена средняя, тут без вопросов.

Ужас, автор. Сами хотели забор поставить, не думали, что так дорого. По теме - выцарапывать любые доказательства, подтверждающие оплату. Подавать срочно в суд.

На стройке и при задержке строителям обычно используется не совсем законный метод удержания инструментов... Но инструменты не покроют задолженности...

Бетон, дерево, листы - откуда дефицит то и задержка поставок?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы