Услуга не оказана.Это безнадёжно?

Аноним 641,
Могу дать человека надёжного по заборам, напишите в личку, у него не дорого, правда, он в области, но доставку делает

[cit]Ночная кукушка:
Будем пробовать всё. Выхода нет. Просто нет средств пока на другой забор! Да и кровь ему как не попить? Он нам много высосал.

Иди за Багз #непремудрая,
Так не на что пока. Спасибо.

Иди за Багз #непремудрая: Дальше спокойно в полиции писать заявление, что он мошенник, а потом идти в суд

он не мошенник. работы выполняет нарушает сроки. причем тут полиция?!
будет отказной материал.

автор по человечески напишите - с кем договор у вас? с фирмой или этим деятелем, как прописаны сроки, передача денег и тд.

[cit][user]Аноним 94
У этого, с его слов, домишко нехилый. Ну и машина точно.

Из трамвая,
Писала. С деятелем этим. Дата составления:02.07.2022. Срок работы-15 рабочих дней. Срок прошёл, забора нет. Это разве не нарушение?

Из трамвая: он не мошенник. работы выполняет нарушает сроки. причем тут полиция?!
будет отказной материал.

Таким обычно хватает намерения действий, если муж автора напишет, что идёт в полицию, 99%, что парняга и денег найдёт и забор готов будет завтра поставить

Аноним 641: Это разве не нарушение?

В суд. Если удовлетвлрят иск, отнесете исполнительный лист приставам. А раз карты у него заблочены, значит и взять с него нечего. Пробейте по базе ФССП, может в отношении него куча производств открыта.

Иди за Багз #непремудрая,
Вот и мы на это надеемся, ему уже угрожали, после этого были движения, только мы замолкаем, он всё едет и едет... Но не доезжает

Аноним 947,
Спасибо, сейчас всё начнём пробовать.

Аноним 641: Это разве не нарушение?

да, но с этим в суд, а не полицию.
пишите досудебку ему. претенциозный порядок обязателен и в суд.
ни в какую полицию вам не надо.

Иди за Багз #непремудрая: Таким обычно хватает намерения действий, если муж автора напишет, что идёт в полицию, 99%, что парняга и денег найдёт и забор готов будет завтра поставить

не будет. если у него реально объекты набраны и не успевает или зависла поставка материала - да хоть что сделайте.
друой вопрос что честно не сказать - не могу. у него же не производство где может не получаться и он мудохается с процессом.
пс: автор надо было материал купить самим, а ему оплатит только работу по установке.

Аноним 641: только мы замолкаем, он всё едет и едет... Но не доезжает

у нас тоже такой горе-строитель забор делал, некий Вячеслав. По договору должен был сделать в мае, в итоге осуществилось все в конце октября (в прошлом году делали). Но все же сделал и не пропал, не блокировал нас, отвечал, правда через сутки порой (объяснял это большой нагрузкой - заказов набрал до усрачки и не справлялся).
Может и ваш из таких же?

Мы так нарвались при строительстве дома. Было все: договор, официально перечисленные деньги. Часть построил, пропал. Также отговорки.
Только, к сожалению, заявления и суд ни к чему не привели. Присудили ему возместить все и неустойку. Только воз и ныне там, официально на нем ничего не зарегистрировано, никто ничего не выплатил.
А он по той же схеме продолжил дурить людей, потом пострадавшие выходили на нас, когда сами судебные иски составляли.

купили дом, наняли бригаду, но я по факту платила - за столбы, бетон, лист - за работу потом по факту, так что они рисковали больше меня.
а так - досудебку, лучше сдэк, если адрес есть, ну или скрин вотсап.
образец могу скинуть

Из трамвая,
Да какие проблемы с материалами??? Всё доступно, бери, не хочу. Конечно, надо было самим, да и ставить самим, но, что в тот момент было с мужем, не могу сказать. Сейчас говорит, ты могла меня стукнуть))). Я была очень против.

Аноним 740,
Да кто его знает.. Может и зашился, но он не объясняет, а льёт в уши, что материал едет, что он сам едет

Palkina,
Сосед у нас так на более 2 млн влетел. Тоже бесполезно. Сколько времени суды, уже одного из подельников грохнули, а денег нет.

И ещё, как можно фирму наказать, которая слила нашу заявку этому Митрофану? Ведь муж оставил заявку именно на сайте. Кто слил и как? Посмотрела на сайте ФССП, долгов у нашего рукожопа куча.

Аноним 641: Сосед у нас так на более 2 млн влетел. Тоже бесполезно. Сколько времени суды, уже одного из подельников грохнули, а денег нет.

Аноним 641: Неужели мы не имеем права на защиту?

Имеете, но опыта соседей было недостаточно?

Аноним 641: Посмотрела на сайте ФССП, долгов у нашего рукожопа куча.

То есть взять с него нечего!

Договор с этим мастером подписывали добровольно? Не под дулом пистолета? Дорогая машина затмила разум?

Муж МЧС-ник, в голову приходит только силовое воздействие. По любым каналам ищите его местонахождение и мужу с друзьями поехать ему ноги- руки выдернуть.

undefined

Аноним 756: Муж МЧС-ник, в голову приходит только силовое воздействие. По любым каналам ищите его местонахождение и мужу с друзьями поехать ему ноги- руки выдернуть.

и итог - муж в тюрьму, забора нет

татьяна752: и итог - муж в тюрьму, забора нет

Непосредственно до рукоприкладства можно не доходить. Найти «иные» способы достучаться.

У вас нет подтверждения оплаты... Пцнкт договора о 70 % не является подтверждением того, что деньги переданы... ищите способы это подтвердить: делайте запись тел.разговоров, где Вы произносите переданную сумму и он не отрицает... не так хорошо, как расписка, но хоть что-то.
Сами так попадали со строительной бригадой. Много нервов было потрачено, директор фирмы тоже отказался от работников. Сочувствую.

Аноним 641: Хвалился, что купил себе дом 700 квадратов

Нифига себе))) сказочник

Аноним 641: машина небедная.

Какая?

Мы так блоки купили. То же ждали доставки. Оказалось, что не мы одни такие (купили не у частного лица, организация) Подали коллективное заявление в полицию, бесполезно, нет факта мошенничества, он же не отказывается поставить ( а когда? Это уже другое, может лет через 10) вообщем так мы и ничего не добились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы