Дом под лэп

У нас гараж под лэп, звенит постоянно, особенно если жара, треск стоит. Если бы лэп не приносили вреда, тогда бы их не строили на отшибах города. Вон жк федерация никак не могли получить разрешение на строительство, т к лэп в 2х шагах.
Себе дачу выбирали, однозначно лэп отмели.

Ехала как-то в моросящий дождь на велике под высоковольтной ЛЭП. Неплохо так «долбило» если велика (алюминиевой рамы) голой рукой/ногой касалась…

Аноним 552: Неееет. Минус один - здоровье

Может, так совпало, но знакомая купила сад в 55,а в 72 умерла за 3 месяца от рака груди

У меня через час нахождения под ЛЭП начинает голова болеть, был сад у друга с таким расположением. Прямо четко хватало сил на час. Потом - здравствуй мигрень.

Аноним 475: На Уралмаше ЛЭП посреди домов многоэтажных.

Я не электрик. Мне как-то объясняли, что они разные.

Ну и сами понимаете, что если кому-то очень надо на нормы просто закроют глаза.

Аноним 542: Может, так совпало, но знакомая купила сад в 55,а в 72 умерла за 3 месяца от рака груди

Я думаю значимой статистики нет на эту тему, так как нет заинтересованных лиц.

Пример был, сейчас зафукают, но это тоже из серии, пока сам не столкнёшься.

Мужчина начал чахнуть на глазах. Вроде все нормально, врачи руками развели, а сил нет. ЗОЖ, сад, питание с огорода «экологически» чистое. Через полгода мытарств определили, что баночки с огородными заготовками с секретом. Сад под ЛЭП, и большую часть года он жил в саду.

Доказательств лабораторных нет. Мужчина жив, и вполне себе здоров и бодр по возрасту. Сад в другом месте.

У нас много и других неблагоприятных факторов вокруг, поэтому добровольно в это ввязываться ну так себе затея.

Uma(Оборотень),
mirra,
Пятровна,
Значит, не только я такая. Была недавно в гостях в саду под ЛЭП. Готова была бежать, наплевав на приличия, даже шашлыков не дождалась.

Под ЛЭП только сады, домов ИЖС нет. В городе только гаражи и стоянки...
Они ж трещят, эти ЛЭП, электроны бегают...

За свои деньги под лэп никогда не куплю. Даже недалеко от лэп не куплю. Продала свой и перекрасилась. А там до лэп было метров 50.

235: леп

235: леп

Електро что-ли?

Сад у бабушки с дедушкой был под лэп, у обоих онкология образовалась, они жили там все лето, в течение 10 лет. Сад продали.

Для меня первоопределяющим было бы именно неэстетичность лэп. Все таки дача -это для души. Комфорта, удовольствия.
Недостатка в земле у нас в стране нет, чтобы еще выбирать отдых под проводами.

Страшилки типа у знакомого двоюродный дед внучатого племянника жил жил и помер по лэп, не совсем верю. И в расчёт не беру.

У самой сад по ЛЭП. Но мы не покупали. Покупать бы не стала. Трещит иногда, но ничего не искрит, земля таком не бьёт. Чувствую себя там хорошо. Много дедушек, бабушек которые там живут. Но зачем рисковать за свои же деньги. Когда будем продавать думаю сложно будет продать. Желающих в очередь не выстроится

Анонимно Аноним: Сад у бабушки с дедушкой был под лэп, у обоих онкология образовалась, они жили там все лето, в течение 10 лет. Сад продали.

Думаю это всё же совпадения, тк заболевания сердца и онкология на первом месте.
Мой пример. Бабушка, сад под ЛЭП, Чусовской тракт, всю жизнь там тусит, ей 83 , сама всё ещё картоху садит и прочее, здоровье как у быка
Её сын, мой папа, в саду бывал раз в год, 56 лет, рак...
Дед с другой стороны, деревня, никаких ЛЭП, всё своё, тк в деревне даже магазина нет. Рак

Поэтому ЛЭП это не полезно, но такой связи что прям в сад съездил и умер конечно нет.
Если есть выбор, нафиг надо. Раньше выбора НК было, где дали там и строились

235: пройдя под леп мы оставались на одной строне комары на другой.Птицы тоже не любят под леп пролетать

У меня сад под ЛЭП. Саду 40 лет, давали еще деду при Советской власти. Комаров, мошек и прочей живности море. Вороны сидят на опорах и орут, как оголтелые. Я приезжаю из сада, проведя там сутки, жутко уставшая. Даже если ничего не делала, только в шезлонге лежала. Потом целый день отлеживаюсь от такого "отдыха". Однажды по дурости провела там неделю отпуска. Состояние было, как после трех авиаперелетов: ходячий труп. Но я давно заметила, что повышенный уровень электромагнитного поля забирает у меня много сил. Продала бы нафиг, но приходится маме помогать. Этот сад - смысл ее жизни. Она там "отдыхает" кверху попой на грядках.

Тоже сад под лэп, фантазии про комаров и птиц мне вообще смешно читать

Танюшкина радость: Вороны сидят на опорах и орут, как оголтелые.

И другим птицам по фигу. Ежик у нас живет с ежатами под гаражем который в 3х метрах от опоры стоит. Ничего не вибрирует, при дожде током не бьет. С двух сторон соседи которые круглогодично там живут, старикам уже за 85 и 88 лет, лет 30 уже в постоянку там живут.

12786: . С двух сторон соседи которые круглогодично там живут, старикам уже за 85 и 88 лет, лет 30 уже в постоянку там живут.

Вот и я говорю, что все люди разные. На одних электро-магнитное поле никак не действует, а другим сразу плохо становится.

У меня дед с бабой оба умерли от рака. Считаю что это из за дачи под ЛЭП. У неё рак груди, а у него щитовидки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы