Какие цветы нельзя садить?

Аноним 731: ну и сосед а кому он сообщал,в полицию или куда?

Конфликт у них. С улицы никому не было видно их маков, только соседям через рабицу.
В полицию, конечно.

я только наперстянку знаю, хапнула по весне пакетик красивый с семенами, а на оборот уже позже дома глянула - все надземные части ядовиты

Карбофос: В Косулино вдоль дома огромные маки цветут. Шикарнейшие.

Тоже видела там, обратила внимание.

А кто в маках разбирается, посмотрите) У нас вот такой. Просто для интереса.

Аноним 731: Почему возник такой вопрос,сегодня приехала ко мне подруга в сад,а она заядлый дачник и так получилось,что до этого никогда не была .А у меня растут шикарные с меня ростом маки,она мне сразу сказала,что в садах категорически запрещено выращивать маки,может быть штраф,сказала срочно выдрать...

подружка-завидушка сократите общение до минимума, и не показывайте ей больше что и где у вас растет.

Аноним 839,
если по листу судить - то это легальный. У меня лист такой же, а цвет красно-оранжевый, и облетает после ветра и дождей моментально

чет я испугалась чуток, у нас растет пара штук каких то некрасивых маков бледносиреневых - самосевных, вылезает один два цветка на клумбе каждый год, если не выполем - растет, я то думала декоративное, а по картинке похоже на то самое...

если что , вырву, от греха подальше
всю жизнь думала, что опиумные маки - красные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы