Садовый полезный инвентарь, похвастайтесь

Вот мои фавориты. Машинкой удобно вдоль цветника срезать траву или под кустами. И вообще в любом трудноом месте. Удобно,что аккумулятор подходит для шуруповерта мужа. Можно заменить.
Кусторезом стричь кусты любой формы
Сучкорез с телескопическими ручками. Резать на высоте удобно и сучья перерезает толстые.

У меня слегонца не в тему. У меня самое последнее и самое полезное приобретение на дачу это посудомойка. Это прям мегавещь, у нас скважины нет и помыть посуду проблема, а тут 5 литров воды залил и она сама все помоет. Я прям кайфую, 5 дней на даче тусим и никого мытья посуды в тазиках

Аноним586,
А сливает куда?
Мидеа вижу, а какой там номер у неё? Я почитаю, может мне тоже надо :)
В выходные поняла, что на шланг нужна насадка, для полива. Как выбирать её?

Lelkako,
Слив в любую ёмкость, мы пока бутыль из под воды поставили на 12 литров, как раз на две мойки хватает.
Модель midea mcfd42900

Аноним586: midea mcfd42900

спасибо

Аноним586,
Классная, только ценник

Юлитка,
Тапенер- даже не знала о существовании такого. Теперь я его хочу

Посоветуйте, пожалуйста, косилку лёгкую, прочную. Электрическую.

leto2018: косилку

Выбирала прошлый год весь, остановилась на бензиновом штиле. У меня участок 15 соток, и перед домом ещё площадка, все косить надо, а там провод, я побоялась, что леской задену

Аноним586: midea mcfd42900

Блииииииин((( думала, хоть до 10 тыщ цена((( морозилку только купила на следующее др посудомойку куплю

Миллена: Классная, только ценник

Я за ценой с прошлого года следила, самая низкая цена была 18-19 тыс, я все скидку ждала. А потом наступил февраль и цены стали от 30 тыс. Так что после 30 тыс., 21 тыс. мне показалась совсем неплохо, брала на озоне еще баллы списала, итого 17700 вышла

1. Мультиварка.
  2. Опрыскиватель аккумуляторный

Девочки получив премию, потратила на садовые приколюхи, дожила блин.
Заказала такую штуку www.gardena.com/ru/produktsiya/obrabotka-pochvy/kombisistema/tyapka-sadovaya-7-sm/901044101/ опробовала вчера, я прям в восторге, мне удобно :-)
Хочу ещё оттуда гребневой плуг, чтоб раз два и готово

PERM: Опрыскиватель аккумуляторный

Я сегодня поняла, что мне тоже нужен. Покажите пожалуйста какой у вас

Lelkako: насадка, для полива.

Берите без ручки такого плана. Ручка у них самое слабое место. Особенно у бюджетных пистолетов.
А с плавным выключателем удобно регулировать напор.

ЯМамаВКвадрате: Берите без ручки такого плана. Ручка у них самое слабое место. Особенно у бюджетных пистолетов.
А с плавным выключателем удобно регулировать напор.

я вчера купила гарденовский распылитесь уже и он с ручкой
На будущее буду знать, что надо без ручки

Lelkako: гарденовский

У Гардены неплохое качество. Должен подольше послужить.

Автор , спасибо за тему.

Не она: тоже ищу чтобы из хорошего железа был сделан и не погнулся за один-два раза

Вот этот суперский, не расстаюсь с ним, то есть с ней, называю палкой-копалкой Несколько лет веду войну с сорняками, довольно успешно.

Cheernika: Вот этот суперский, не расстаюсь с ним, то есть с ней, называю палкой-копалкой Несколько лет веду войну с сорняками, довольно успешно.

да, я его тоже опробовала в выходные, мне тож поравился :)

PERM: Опрыскиватель аккумуляторный

А я таким пользуюсь, всякую гадость развожу в нем удобно, что сразу можно истратить весь объём, прицельно обработать сорняки и т. Д.

Lelkako: мне надо чтоб смородину обрезать, вишню чикать, малину

Мне самой удобной оказалась такая пилка. Сухую малину, вишню, смородину очень удобно убирать- из любого положения можно отпилить
Секаторы тупятся очень быстро и не каждую палку берут. А теперь, что берут, стоят по 3...5тыс

марыська: всякую гадость развожу в нем

я для гадости купила насадку на бутылку, помповая, побрызгала и бутылку выбросила.
Девочки, а нужно два опрыскивтеля, да? один для удобрения (типа эпина) и второй для отравы?

Cheernika: Вот этот суперский

подскажите пожалуйста где купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы