Каркасный (или из бруса) дачный дом порекомендуйте фирму

Kurbob: Мы тоже сами строили, но у нас каркасные из железа.

Подниму тему. Подскажите пожалуйста, правильно я поняла вы каркас сами собрали , а дальше вам стоила фирма дом66?
Если не секрет, сколько у вас вышел дом . Понимаю что год 22 . Хочу примерно понимать на какую сумму рассчитывать. Можно в личку.

Massyaaa:

Ответ: Немного не корректно написала. Домокомплект от фирмы ,,Инси,, ,размер 6*6. А получилось 66... Собирали муж и сосед. Фирма только привезла и выгрузила ( и деньги взяла ;)) На тот момент, если мне память не изменяет стоило 360тр или 260. Могу соврать..ибо не помню. Но могу сказать, что с домом всё хорошо, каждый НГ отмечаем там. Построили баню из бруса и зашили в металлический сайдинг , ибо я понимаю, что с годами не молодец и покрывать брус маслом нужно каждые лет 5-7, а это деньги и силы.. Ещё птички конопатку таскают..Поэтому зашили и забыли

Даже наверное 260..Потому, как я в декрете была и денег было не очень, чтобы очень..

Kurbob: Даже наверное 260..Потому, как я в декрете была и денег было не очень, чтобы очень

Поняла , спасибо. Хорошая цена была. Сейчас конечно цены сильно выросли .
Домик у вас симпатичный, тоже рассматриваем для СНТ , для летнего проживания.

Вы ещё смотрите с точки зрения быстроты. Какркасник поставили и можно жить, из бруса - год на усадку, из блоков - тоже не всё так просто..Какркасник имеет право на жизнь в СНТ. Быстро, тепло... Если правильно всё делать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы